я действительно этого хочу и морально готова!
Я планирую двойню!
Я с полной серьезностью подхожу к этому вопросу узнаю возможные пути решения данного вопроса)
сегодня сказала об этом мужу- странно он даже не удивился и не сказал, что я больная) ответил … Читать далее
Девченки, может у кого похожая ситуация была -скажите кто у вас родился)))У мужа 1 положительная группа крови, у меня 1 отрицательная. Резус-конфликт короче. У нас родилась доча и говорят, что в такой ситуации будут только девочки. А я сынишку еще хочу … Читать далее
Планируем пол малыша
9 апреля 2010 07:43
Вот и методика и отзывы о ней помогло или нетwww.blackpantera.ru/useful/pregnancy/7702/
Решила вступить в это сообщество...
У меня, может кому-то покажется странноватым, вопрос: какие есть методы, чтобы расчитать пол ребенка с наибольшей вероятностью? То есть, у меня есть сын, но я ДО ЖУТИ хочу девочку… Не хочу я судьбы мамы моего мужа … Читать далее
Это очень достоверное гадание. У всех моих знакомых без исключения сбылось.Короче, где заканчиваются волосы на голове, где начинается шея если там растут волосы как косичка (т.е вниз по середине шеи)-то девочка (первый ребенок, или у некоторых и оба … Читать далее
Всем привет. У меня есть сын, ему 2,7года, во время беременности я была рада и девочке и мальчику, ведь она первая долгожданная, родился мальчуган, теперь с мужем хотим девчушешку. Недавно мне под руку попался древнекитайский метод определения пола … Читать далее
Услышала вчера краем уха интересную информацию: типа если дети погодки – то почти всегда одного пола, а при разнице от 3-х лет и больше между беременностями – детки разнополые.
У меня есть дочка, ей почти 6 лет. Хочу сына. Подобная информация вселяет … Читать далее