Девочки подскажите как проходит проверка ГСГ рентген с наркозом или нет ? А то ходила я на проверку через узи а мне не смогли сделать сказали что матка и т д находиться высоко и к заду. Как это расположение органов может повлиять на зачатие не на голове … Читать далее
Девочки подскажите у кого так было… три теста показали положительный результат, пошла в больницу сдала кровь на хгч сказали беременна, 1-2 недели, отправили на узи через Неделю пришла на узи, она посмотрела и сказала что я не беременна! Снова сдала кровь … Читать далее
Цикл и гистера
26 января 2019 21:05
После гистерезектоскопии (удаление полипа) как будет считаться цикл, как с 1 дня или дальше будет продолжаться?
Гистера в ПЦ на Захарова Краснодар.
26 января 2019 20:44
Девочки кто делал в этом центре??? У какого врача??? Поделитесь отзывами
Достинекс пролактин
26 января 2019 10:15
Назначили его пить. Пралактин конечно немного выше нормы, но пью два раза в неделю. Раньше мне кажется я не сдавала на пролактин. Ещё назначили мрт головы, но я потом сделаю. Фото в коментах
Девочки, переживаю до сих пор.Сегодня в консультации получила ответ хгч,4900.Сдавала на 34 день после овуляции.Было по месячным 6 недель 6дней.Больше не сдавала.Могли при таком низком хгч увидеть эмбрион с сердцебиением или это ошибка лаборатории? Начиталась … Читать далее