Вот была у меня ВБ, сделали лапораскопию. Скоро иду на ГСГ. Если вдруг есть опять спайки...это опять такая же операция? опять резать? После операции прошло 1,5 месяца. Скажут ждать или сразу на операцию отправят? И если правую трубу не трогали, там не … Читать далее
Всем привет! Девочки,подскажите,для чего перед планированием сдавать анализ ВПЧ,на что он может повлиять,что может показать?И обязательно ли его сдавать для своего же спокойствия,и является ли он главным анализом в дальнейшем для планирования,чтоб ребёночек … Читать далее
Делала ГСГ, жидкость не с первого раза но прошла в трубы, но не вышла ни из одной. В заключении: непроходимость труб...
Врач Гениколог посмотрев снимок сказала что закупорка на выходе, что этот отдел нельзя починить... плюс трубы очень извитые и смотрят … Читать далее
Девочки , я запуталась (( Как такое может быть???♀️. Сдала сегодня в Диле анализы показало совершено другое , в синево показало почти 38 прошло наверное месяц как сдавала там . За это время ничего не принимала, если не считать бады. Я так понимаю , что … Читать далее
Гсг
14 января 2019 19:36
Девочки!кто где в Кемерово делал проверку на проходимость маточных труб УЗИ?и если можно что по цене?мне предстоит эта процедура,рентгеном проверять не хочется
Сегодня был полный комплекс прям, с утра сдала кровь на проге.стерон (35), ХГЧ ( 40480). Вечером была на УЗИ, трансабдоминальный вид исследования ) И так, заключение: прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель, размер СВД — 24 мм (7недель), КТР … Читать далее
14 января 2019 15:31
Пришли мой анализы на хгч и я не понимаю так как первый раз сдавала вообще. Подскажите
14 января 2019 12:14
Девочки кто сдавал анализ на хгч в СитиЛаб сколько ждали анализ ????
А то ожидание утомляет я переживаю аж до слез,тесты все так же ели ели показывают хотя сегодня неделя задержки,первый раз такое очень боюсь ???