Так радуешься за каждую девочку, которая наконец-то то смогла забеременеть. Хочется вдохновиться и послушать ваши истории о Б. 🤗🤗🤗👼🏼Планирующим желаю скорейших//🤰🏼🤰🏼🤰🏼
Девочки, дорогие мои всем привет! Решила создать пост, и как бы выявить среднюю статистику… кто не ждёт М с 20.11 по 23.11, и сколько из нас М не дождутся. Сохраните этот пост пожалуйста. Давайте увидем сколько нас тут. Делаем тесты и опубликовываем … Читать далее
Девочки мои хорошие. Как же я не хочу монстров в этом цикле. Давайте друг другу пожелаем заветные // и пусть слова и мысли и все наши добрые пожелания именно сейчас и сбудутся.
Всем кто ждёт// желаю чтоб в этом цикле монстры обошли вас стороной … Читать далее
Всем привет!)) так ради опроса, как думаете когла беременным снится что она родила девочку или мальчика, означает что того пола и родится?)) может у кого из знакомых были вещие такие сны?))
Девчат, недавно, мне моя хорошая знакомая рассказывала как в интернете читала истории о том, что дети рассказывали о своей жизни до рождения. Я, конечно, ошарашенная так и не поняла, а точнее поверила, но в голове не укладывается. Сейчас прочла несколько … Читать далее
Приснился сон с 2полосками тест))пришла к врачу а она мне во сне говорит 5 ~6 недель у тебя,))))наверное подсознание во сне работает)))хоть бы сбылся скоро☺🙏