В общем и в этом цикле «побаловалась» тестами на овуляцию. Поняла, что это вообще не мое, ничего я в них не понимаю 😬 Сделала в понедельник вечером тест, вторая полоска не такая яркая, как должна быть, повторила с утра полоска уже бледнее, подумала, … Читать далее
Всем огромный привет 😘 Приснился сон вижу дерево каштан всё в цветах и думаю что каштан цветет, ведь уже декабрь… подхожу ближе смотрю нет ето не каштан цвет на ветке цветет тыква и маленькая тыковка там, как горошина, дальше смотрю по ветке прыкрыто … Читать далее
Девочки, привет! я тут новенькая… читаю вас и надежды прибавляется… планируем с мужем полгода,4 месяца назад был выкидыш на маленьком сроке, обошлось без чистки...(совсем маленький)и вот с того дня я каждый месяц жду)))как и все здесь)… жду, нахожу миллион … Читать далее
Я мама двух классных мальчиков. Младшему всего 10 месяцев. Как же я ждала сыновей. Две беременности. И в обеих мне твердили, что будет девочка. А я вот ждала сыновей и оказалась права. Не то, чтобы я уже хочу снова забеременеть, вовсе нет. Лет через … Читать далее