Девочки с Канаша, подскажите, пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться с проблемой бесплодия (у меня поликистоз яичников). Кто из гинекологов может стимуляцию овуляции сделать у нас в Канаше? Может есть опыт лечения данного диагноза среди ваших … Читать далее
Всем привет. Вот я вернулась в ряды стимуляшек. Первый месяц стимуляции. Цикл начался 5 октября с 3-го дня по 100 мг в сутки клостилбегит с 15 по 25 по 2 таблетки дюфастон. На 18 ДЦ делала узи, узист сказала, что овуляцией не пахнет. Яичники большие, … Читать далее
Как врач попросила сходила я на фолликулометрию.в среду с права и слева припомню были доминантные фолликулы. В пятницу слева фолликула уже не было а справа достиг 20 мм.врач назначила прогест 200 и укол ХГЧ 500.сегодня уже сделала укол ХГЧ 500. При каком … Читать далее
Нахлынуло (((
26 октября 2018 11:20
Год назад О была 18-го октября и в тот цикл я забеременела после вб 3 месяца до, но потеряла свою девочку в 14 недель, ребёнок был здоров. И в этом октябре О снова 18-го октября. Совпадение… Сейчас 8 дпо. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и здоровья … Читать далее
Овуляция...
26 октября 2018 06:59
Всем привет. Девочки правильно я понимаю что овуляция произошла вчера??? 15 д. ц.??? Тесты специально делала разного производителя.
Овуляция
25 октября 2018 18:52
Девочки, нужно экспертное мнение, на какой день пришлась О.?
Овуляция
25 октября 2018 05:19
Девочки это овуляция или ещё нет??? Вчера тест показывал одну полоску но другого производителя. Сегодня 15 д. ц.