Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой. Мне в прошлую беременность в 20 недель поставили тромбофилию. Сейчас записана на консультацию к гематологу, скажите кто был с какими анализами нужно идти на приём к этому врачу?
Пожалуйста, подскажите, есть ли у меня тромбофилия и АФС? Волчаночный антикоагулянт-отрицательно ( проверяла дважды), антитела к кардиолипину суммарные=44.6; антитела к бета-2 гликопротеину суммарные -не обнаружены; антитела к аннексину lgM=6,61, lgG=0,76 … Читать далее
Как вам поставили такой диагноз? Были какие-то отклонения по свертываемости крови в общем анализе и вас направили расширенный сдать? Или врач просто по порядку то те, то другие анализы отправляла сдать? Просто у меня такая ситуация: сдаю на одно, лечим, … Читать далее
Девочки предстоит сдать анализы на тромбофилию, и вот оказывается на несколько из них я уже славала, и теперь не пойму какие мне надо досдать, фото прилагаю
Девочки, привет. Гинеколог снова выписала ОК. Но я перед тем, как пить решила сдать анализ на свертываемость крови. Два показателя мне не очень нравятся. Помогите, кто разбирается. тромбиновое время 23.8 при норме лаборатрии 15.8-24.9. Полазила по сайтам, … Читать далее
Девочки интересует Ваше мнение, знания, в данном вопросе.
Повышен рфмк -12 при норме 3-4
Понижен гомоцистеин 3.08 при норме 4.44-12.56
Д-димер-97
Ачтв-29.2,
фибриноген-3.73
антитромбин lll — 86.3
протеин с-112%
протеин s — 65.7%
Норма все.
Вот … Читать далее