Всем привет! Хотим перекрестить нашу малышку в начале августа. Девочки подскажите, что подарить крестному и крестной. Что нужно купить ребенку для крестин?
Девочки, Нижний Новгород и область, подскажите, кто крестил деток. Храмы, цены, как проходят собеседования. Ну и свои впечатления. Сами хотим крестить малыша в Богородске, но у мужа выходные не совпадают со временем собеседования ((. Ищем другие вари … Читать далее
Девочки, кто недавно крестил малыша (особенно интересует Москва и Моск. область): — Сколько по времени длятся огласительные беседы? — И сколько их всего? Одна, две или три? Где как пишут, непонятно совершенно ... — Так понимаю, что церквей, где можно … Читать далее
Сегодня мы покрестили малышку))) когда пришло время окунать малышку в купель, мы с крестными вылупили глаза))батюшка не просто окунул, а прям устроил глубокое погружение с головой! И так, соответственно, 3 раза.Не знаю, как описать-то...? Как я сказала … Читать далее
На вот девочки, вчера по крестили мы Таисию. Вела она себя очень прилично. Ела полотенцп, и все хотела у батюшки крест поесть))
Много детишек кричали. Нам все было интересно. Батюшка в итоге сказал, что мы- умиленный младенец, аж слёзы наворачиваются … Читать далее
Привет девочки! Очень актуальный и волнующий меня вопрос о крестинах Таисии.
Старших детей окрестила мама, я тогда болела сильно, потому ничего не знаю. Итак вопросы.
Где лучше крестить в Алматы?
Что надо на крестины младенцу?
Какие вещи?
Дату … Читать далее