Вот и покрестили мою малышку! Молодец совсем не плакала. Сначало не спала, была у меня на руках, пыталась капризничать, спасала соска) После того как ее окунули, ее взяла крестная и она спокойно была у нее на руках, даже соска не пригодилась. И батюшка … Читать далее
17.05.2016 мы покрестили дочку в храме«Успени Бижией Матери»г.Зугрэс. Кресных долго не выбирали както само по себе решение пришло, друг моего мужа Вова стал кресным папой и моя подруга Оля стала крестной мамой.Сам храм тоже даже не обсуждалось что мы … Читать далее
Во сколько будете крестить/крестили своих деток? Мы записались уже на 28 мая, нам на тот момент будет 1месяц и 12 дней(43дня), кто крестил до этого или в этот период(возраст), как перенесли детки?
Ситуация такая. Родители мои верующие люди. Мы с мужем нет. И мама с самого рождения сына регулярно капает мне на мозг, когда вы будете его крестить. На мой вопрос кому это надо, отвечает, что им надо, что это плохо и неправильно, когда ребенок некрещеный … Читать далее
крещение ребенка. 2016 сколько денег дают батюшке за крещение ребенка? В 2013 году платили 1000 У меня сейчас с деньгами не очень, большие суммы больше 2000 не могу заплатить 1000 дать это нормально? Сколько в среднем дают сейчас? А то неудобно у них … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь! Расскажите все, что касается крещения… Малышке нашей 3,5 месяца. Планируем покрестить в середине-конце мая. Думали в церкви на Простоквашино… кто знает- как там? Сколько стоит крещение? Когда нужно идти договариваться? В какой … Читать далее