Вчера покрестили нашего кроху. Сначала вёл себя очень хорошо но с середины начал капризничать, не любит долго быть на одном месте. Крестные справились хоть и переживали. На причастии попробовал кагора и довольный смаковал его до дома). Потом поехали … Читать далее
В субботу будем крестить малыша и я задумалась одевать или нет крестик? Боюсь что может потянуть резко. Одевали и в каком возросте? И на веревочке или цепочке?
Подскажите, остались ли в Москве церкви, где можно крестить ребёнка без всяких предварительных собеседований и сертификатов, полученных по итогам?С таким раскладом никто не хочет браться за крещение.
Ну что, дорогие, расскажу и покажу вам как все происходило)) Кто в курсе, накануне дня рождения моя мадемуазель решила проверить всех на прочность и начала температурить?39,0 — 39,7 — так было 2 дня. Я уже потихоньку начала опускать руки, мол, все надо … Читать далее
Девочки живущие в СПб, где вы крестили деток? Можете посоветовать часовню, храм, церковь. Особенно интересует батюшка. Нужен человечный! А то у друзей были не приятные прецеденты.