Видела, что Вик традиционно нарекают Никами, а Алис- Александрами. Также видела много и других вариантов. Вика — Виренея, Валерия, Викторина, в некоторых храмах соглашаются крестить Викторией. Алиса — Лариса, Анисья, Калиса, Алла. Как крестили ваших … Читать далее
Девушки, подскажите по одежде для малыша на крещение, есть несколько вопросов: 1. Как одеть ребёнка на саму церемонию, обязательно нарядно или можно к примеру в джинсах и рубашке? Их же быстро раздевают, насколько я помню, вот и имеет ли смысл покупать … Читать далее
Сегодня состоялось таинство крещения нашей Светочки! 😁 Я не считаю это необходимостью, но для моей семьи это важно, поэтому отнеслась к этому философски. Даже Светин дедушка сегодня перенёс своих пациентов на другие дни, чтобы приехать к внучке … Читать далее
Моя подруга назвала ребеночка одним именем, крестили другим.и вот сейчас 3 месяца малышке.хотят имя поменять, не нравится.с Елизаветы на Алису.Всех уже переспросила, родственники против говорят к Лизе привыкли.но там муж категорически против этого имени, … Читать далее
В каком возрасте вы крестили своих детишек? И в каком считаете оптимальным провести крещение? Спорим со свекровью, говорит в полгода, чтоб ребёнок окреп. А мы в 3 месяца настроились.
Девочки. Такой вопрос. У меня таких прям близких друзей и родственников нет что бы крестным сделать? крестная есть. А вот крестного нет. Я вот думаю. А можно ли папу сделать моего? То есть деда дочки? Подскажите пожалуйста кто в курсе. Есть маленький … Читать далее