Как осматривает невролог ребёнка при сотрясении? Что вообще назначает? какие то обследования ??? Как вообще проходит приём при сотрясении? Педиатр сказала сходить для перестраховки
Кто читал мои посты, тот в курсе. Вчера прооперировали Дени. После операции позвали меня в комнату «пробуждения». Я ждала пока Дени придет в сознание и смотрела за ним. Потом пришла анастезиолог, встала у порога и кричит мне: «Всё сейчас в палату пойдете, … Читать далее
Дочка упала на улице, не сгруппировалась. Ударилась головой. Сильно плакала. Пришли домой спустя полчаса. Сели кушать, дала ей одну ложку, и ее тут же вырвало фонтаном. Очень много. ??? По виду чувствует себя хорошо, улыбается, толтко вот устала, видно … Читать далее
У дочки(3 месяца через 2 недели) с полутора месяцев жидкий стул.Сдавали копрограмму — всё норм.Но она так горько плачет, когда пукает, с газами вытекает жидкий кал.Педиатр прописывала бифидумбактерин и бифиформ, только толку от них нет.Как же помочь … Читать далее
Девочки, все очень странно. Болят стопы, пятки, запястье, пальцы рук и сегодня стала ныть шея. Проблем с суставами никогда не было. По утрам приходится расхаживаться. Сегодня случайно узнала, что такое бывает именно потому, то кормишь грудью, что-то … Читать далее