Старшие заразили малыша всетаки:((У врача были и лечение нам назначили, но вот от температуры если будет сказали свечи вставлять… А какие лучше для такого малыша я растерялись и не спросила?
Вот и поступили мы с Дени вчера на плановую операцию по поводу крипторхизма в урологию. Сегодня в 10 уже операция, ночью путем так и не поспала, мне страшно...?
С 3 месяцев( и в течении почти 2 месяцев не изчезали) у нас появились высыпание на щечках с обеих сторон, вот прям 3 пятнышка.
Наша врач пыталась мне доказать что это пищевая аллергия. Честно ну не поверила я ей, я знаю как выглядит эта аллергия … Читать далее
Доброго времени суток! вот уже как недели две начались проблемы с прикормом, раньше хоть немного, но ела, а сейчас от ложки отворачивается и орет, начала давать пюре с поучей, сначала ела, сейчас тоже нет (( я уже не знаю как быть, пробовала пюре разных … Читать далее
Девочки привет, нам 3 недели малыш на груди кричит психует, плачет, не спит, самый максимум сна это 30 минут, дала молоко с груди из бутылки и он немного попил и уснул на 3 часа, что это, как быть??
Старшие дети разболелись: сопли и кашель. В комнатах у себя естественно не сидят и передвигаются по квартире. Можно ли малышу грипферон покапать или достаточно аквамариса? Какие еще есть способы, чтобы не заразили малышастик?