Девочки из Волгограда, подскажите, в каком магазине города есть хороший выбор эргорюкзаков. И можно ли его использовать для трехмесячного ребенка? Весим больше 7-ми кг.
Всего через 2 месяца доченьке будет годик, и пора задумываться о подарках. Покидайте идеи, что можно подарить, у меня глаза разбегаются, и в голове каша, а родственники требуют список. По мне так нам надо автокресло новое, но как мне сказали бабушки, … Читать далее
покидайте чего надо заказать к прикорму? планирую серьезно затариться в икее и на али, хочу сразу все купить что нужно. обязательно куплю ниблер, больше не знаю чего брать какую детскую посуду надо? поильник это обязательно или малыш из кружки может … Читать далее
Привет.
Приобрели для дочи в ванну мини-коврики, набор 28 штук. На фото не все. Крепятся присосками к любой ровной поверхности. Прикрепили в ванну, чтобы при нырянии под воду можно было их разглядеть. Доче нравится, когда выныривает, то сразу улыбается … Читать далее
В последние дни много постов о выборе эрго, вот и я решила озадачиться) нужен прежде всего на теплую погоду, но какое еще лето будет в москве- неизвестно! Выбираю между loveandcarry ( стандарт или вентилируемый) и гусленок стандарт из шарфовой ткани … Читать далее
Девочки, посоветуйте мне какие удобнее и практичнее? Дочке не покупала, она вообще любила спать с роддома с высунутыми руками.А вот сыну хочу попробовать.
Лучше на замке или на липучках брать?