Девочки из Волгограда, подскажите, в каком магазине города есть хороший выбор эргорюкзаков. И можно ли его использовать для трехмесячного ребенка? Весим больше 7-ми кг.
Девочки из Волгограда, подскажите, в каком магазине города есть хороший выбор эргорюкзаков. И можно ли его использовать для трехмесячного ребенка? Весим больше 7-ми кг.
С 3 мес эрго нельзя!
Вам можно только слинги или рюкзак-гибрид сейчас
Что такое рюкзак-гибрид?
это рюкзак, у которого нет застежек на спинке или ни как-то трансформируются.
Посмотрите — рюкзак-гибрид НесуСчастье и рюкзак-май ТеддиСлинг. Есть импортные еще — ЕмейБеби, ТопаТоп, Марсупи и т.п., но их сложнее купить и они дороже.
У ТеддиСлинг есть серия эрго-рюкзаков «люкс» с возможностью регулировки под маленького ребенка и дополнительно можно купить валик у них, который убирает застежку с поясницы ребенка — можно и его рассматривать, если ребенок больше 7,5кг
Спасибо! Уже приобрела рюкзачок. Будем носить позже, сейчас очень жарко. Как раз подрастем.
Есть в ВК группа СлингоГрад называется) Присоединяйтесь) КСТАТИ, ближайшая встреча будет в эту пятницу в Парке Баку. Там будут освещаться вопросы по слингоношению. Там можно будет и примерить рюкзаки… у других девочек (или Тани). Задать вопросы и просто пообщаться.
Если нужны слингобусы (или грызуночки) из можжевельника, то это ко мне)
То что выше, рюкзаки с китая) так, для справки)
Рюкзаки можно купить в центре города в Чудо-маме (чудо-детки). Самый лучший производитель в цена-качество наш местный… ТеддиСлинг. У них в продаже он тоже имеется на сколько мне известно.
По их использонию… и другое спросите у слингоконсультанта. МамаТаня (сейчас она рюкзаки только в аренду дает, не продает уже)
https://www.baby.ru/u/id18905001/
Себе я у ТеддиСлинг заказывала) Люксовый рюкзачок с вышивкой
Вот, у нее спросить можно)))
Спасибо!
Знаю девочку-частника в Волгограде, она продавала эрго и хипситы :-)
Сейчас, правда, не знаю, работает ли.