Всем привет! Ребенку 5 мес. На лето (полагаю будем уже сидеть) хочу взять «помощника», чтоб носить ребенка. Поделитесь опытом. У кого какой? Что лучше взять, в чем плюсы и минусы? Спасибо!
Девочки, может у кого есть списки что нужно на первый этап покупать? Сейчас столько новых примочек, например слышала что у уже не пеленают, а покупают так называемые слипы, они застегиваются как в кокон! Что вообще до месяца-2 нужно малышу и маме? Кроватка, … Читать далее
Девули расскажите свое мнение о них. Кто пользовался, как они -текут/не текут, как впитывают и т.д.
С сыном первое время пользовались памперс премиум кеа, таких не было еще
У нас в семье пополнение — у старшего брата родился сынок! Пока они ещё в роддоме, но выписка скоро. И встаёт вопрос, что подарить новорожденному малышу ну или его родителям?:))) Поскольку ни я, ни брат с женой, ни ближайшие родственники примерно нашего … Читать далее
Выбор огромный, диапазон цен еще больше. Стоит ли тратиться именно на авентовскую? Есть и «ромашки» и курносики и Рома, и ортодонтические тоже за более низкую цену. Латекс или силикон? Как быть? Рассматриваю вариант 0-2 мес.
Мамочки помогите с выбором, для девочки я бы уже выбрала +100500 вариантов. А вот для мальчика незнаю, мы родимся в начале июня… покажите в чем выписывались и где покупали или заказывали? Я не пойму вообще, шапочку можно без завязок или нет? Просто мне … Читать далее