Подскажите, пожалуйста, какие основные гормоны нужно сдать при ановуляции??!Начался третий цикл после лапары (резекция Я). В 1м цикле О была, а во 2м фоллик дорос до 17мм и сдулся На 5 дц хочу сдать ФСГ, ЛГ, тестостерон, эстрадиол и АМГ. Вопрос: тестостерон … Читать далее
Привет! Мне в частной клинике назначили сделать проверку труб, им не принципиально где я буду делать) поэтому хочу сделать в перинатальном центре бесплатно, тк процедура не дешевая (в районе 5 тр) Вот как попросить к гинеколога направление? так и сказать … Читать далее
У меня ановуляция. Репродуктолог Сказала яичники не трогать. Хирург посоветовал сделать мини дырочки. Девочки, кто-нибудь это делал процедуру, какие последствия? помогло ли? плюсы минусы.
Записалась к врачу на кольпоскопию и мазки (флора+онкоцитология) и поняла только сейчас что это будет последний день месячных, выделений уже точно почти не будет, а правильно ли анализы покажут?? Может перезаписаться надо? На какой день вы делали в ЖК … Читать далее
После курса лечения в 10 дней, пересдали анализы, уреаплазмы у нас нет, впч у мужа нет, у меня есть(( Дождусь результат кариотипа и иду сдаваться с доками на ЭКО, будь что будет(( Кто то говорит впч лечат перед ЭКО, кто то не лечит и так берут в протокол, … Читать далее
Девочки подружки, хочу поздравить вас с НГ и наступающим Рождеством))Желаю всем нам, в новом году долгожданной Б, кто уже в ожидании родить здорового и крепкого малыша)).Поменьше нервов и слез, пусть в 2017г. у нас будут только положительные эмоции и … Читать далее
Первый цикл после операции )) из отмеченных изменении только — повышеное либидо и ЯБ в большем количестве чем до операции. Вопрос вот в чем — пить или не пить дюф? Оперирующий врач прописала, лечащий сказала — пусть отдыхает организм пока. Пьём витамины, … Читать далее
Девочки, нужно делать фолликулометрию для ЭКО, если МФ? Ситуация такая, ходила к платному Г, УЗИ было в разные циклы и разные дни, из них она сделала вывод, что О у меня есть, все нормально.Я пошла в обычную ЖК к гине, чтобы сдать анализы на ЭКО бесплатно, … Читать далее