Девочки, хотела узнать, может кто слышал или сталкивался с такой операцией, помогла ли она кому забеременеть?.. В общем, есть такая операция как пересадка яичника в матку… делают ее при отсутствии или непроходимости труб… хотелось бы узнать об этом хоть … Читать далее
Девочки, добрый день. Вопрос к тем кто собирает или недавно собирал документы для проведения ЭКО по ОМС. Вы в обязательном порядке проверяли проходимость маточных труб?
Дело в том, что у нас МФ, очень плохая СГ, но моя гиня всё равно отправляет меня … Читать далее
Девочки, вот сижу и думаю, какой бы анализ еще сдать и к какому врачу пойти лечиться))) За 2 года планирования обследовались с мужем с ног до головы. У меня пройдено:гормоны (были проблемы, сейчас — норма);
ГССГ — норма; щитовидка (есть отклонения, … Читать далее
Лапора. Девочки вопрос такой: на какой дц вы делали лапару?
Спрашиваю т.к. была у гини, она сказала, что лапара делается на 21-25 дц. Пришла в больницу записываться на лапару, мне врач сказала записывайся на февраль, а я выпросила январь и получается … Читать далее
Добрый день! Небольшая предистория. У нас мф-проходили 2 эко. Но в первом не было оплодотворения(из 4 -2 ооцита не очень, а 2 не оплодотворились), а во втором подсадили 2 3хдневки и неудача(было получено 12 ооцитов, оплодотворились всего 3). По моим … Читать далее
Девочки, может вы мне что подскажете, т.к. врачи мои в один голос говорят что хватит уже лазить в матку. Прошу прощение за сумбур, голова просто уже кругом от всего...Проблема собственно вот в чем: в апреле гистера с рдв-простая железистая гиперплазия … Читать далее
всем привет… в прошлом году делалоа проходимость труд все гуд проходимо… и задержек не было… сейчас в этом году врач опять назначил и я сделала… монстров уже нет дней 5… странно… у кого -нибудь было задержки после гсг????9 планируем уже три года и все … Читать далее
В четверг у меня ГСГ! Что то начала волноваться, как все пройдёт! Почитала, у всех разные ощущения от процедуры, поняла что если трубы проходимы то не больно, а если спайки есть то больно! Как у вас прошла эта процедура? Вам перед ЭКО назначали ГСГ?