Девочки привет! Кому делали лапароскопию по внематочной беременности, когда начались месячные после операции и как долго длились? Мне сделали операцию с удалением одной трубы, месячные начались на 4 день после операции и идут уже 9 день. Это нормально … Читать далее
Девочки, делала гистеру 4го февраля. Причина — не рос эндометрий больше 4.5мм. Оказались синехии, их рассекли, в первый месяц назначили гормональную терапию. По результатам эндометрий подрос в первый месяц до 7.2мм. Направляют на повторную гистеру, проверить … Читать далее
Вчера меня прооперировали! Сказали выбрать либо вводить метотрексат либо операцию. Поговорили с заведующей сказала лучше операцию. От наркоза тошнило. Вкололи лекарство и все прошло. В час ночи усыпили уколом и вот уже утро. Как же я его ждала. Сказали … Читать далее
Девушки, кто делал эко платно, подскажите, пожалуйста, какие анализы надо было сдавать перед процедурой? Особенно интересует необходимость прохождения проверки труб — никак не могу и уже не хочу гсг делать.
Дали квоту на прохождение обследования по бесплодию.я то думала меня будут проверят от и до… но не тут то было.Проверели мужа, он сдавал мазки, кровь и спермограму.Меня отправили сдвать гормоны, кровь на болячки, мазки. Потом пошла к геникологу, она … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня с детства паховая грыжа, удалить её почему то не довелось… Вопрос вот в чем: вчера была подсадка 1 эмбриона, сегодня мучаюсь тем, что тянет низ живота и очень сильно чувствуется грыжа (при хотьбе постоянное выпячивание с … Читать далее
Диагноз — хронический аднексит,2-х сторонний гидросальпинкс. Это все увидели в экспортном узи в альтравите. И врач сказал удаляйте трубы. Неужели все так запущено? Без этой операции на ЭКО не берут.
Было 3 эко попытки — отрицательно.
Кто делал, … Читать далее
На УЗИ обнаружили небольшую кисту в одной из желёз, врач УЗИ предполагает, что она гормональная и ничего страшного нет. К маммологу во вторник. У кого было такое? Допускали ли на комиссию на эко по ОМС? Брали ли вообще на эко?
Сделала сегодня УЗИ, седьмой день цикла. Фолликул один 13 мм, остальные 7-10мм. Не соответствуют дню цикла, большие. Может ли быть гормональный сбой? И может ли из за этого болеть живот?