%)Девочки, уже долгое время прошло, а я так и не родила, не могу то забеременеть, потом выносить. Очень хочу кто нибудь знает телефон или сайт «волшебника».
*По себе девочки знаю как сложно с этим бороться. Я два года не могла забеременеть и что мы тока с мужем не делали. Только через некоторое время и то когда я родила, я узнала что у меня было трубное бесплодие. В итоге щас я без трубы. Но если бы наши … Читать далее
*Подскажите пожалуйста кто лечил бесплодие травами? какими именно? и по возможности напишите пропорции? Заранее спасибо
да не обидься на меня автор))))))))))
7 мая 2012 16:46
*Пейте, говорит семена подорожника как чай, и непроходимые трубы прочистятся)))))))))))))))))))))))))ща уссусь)))))))))))))девки экошки!!! кто там с трубным фактором дуры вы дуры!!! понЯли как лечиться надо)))))))))))))
Лечение бесплодия народными способами и травами:
Шалфей поможет.
Заварить 1 ст. кипятка и 1 чайная ложка шалфея и настоять около получаса. Пить по треть стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Или, так же можно пить сок свежего шалфея по 1 десертная … Читать далее
Лечение индийскими травами
2 января 2012 10:31
.Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто – то лечился индийским препаратом ШАТАВАРИ ЧУРНА? Хотелось бы услышать отзывы и где его можно приобрести. Заранее огромное спасибо и всех с Наступившим Новым Годом!!!
Индийский порошок
2 января 2012 01:38
.Девочки, кто пробовал индийский порошок Шатавари Чурна? Каковы результаты и где его можно заказать?
.девочки, хочу сбор заказать по интернету, первый раз если честно это делаю, множество всяких сайтов, подскажите может кто то из вас заказывал также, подскажите хороший сайт