Девочки, давайте делиться опытом! Какие травы вам назначали для лечения проблем связанных с гинекологией. Мне кажется что травки это проверенная веками народная медицина. Иногда это гораздо лучше таблеток и уж точно безвреднее. Кикие могут быть последствие … Читать далее
А вы знаете, что пиявки очень помогают при лечении проблем связанных с бесплодием?
Постановка пиявок показана пациенткам с плохим гемостазом крови, с антифосфолипидным синдромом, волчаночным коагулянтом и плохим кровотоком в матке. Пиявки в нашей стране … Читать далее
В староглиняные времена бабушки знахарки лечили травяными сборами все болезни, в т.ч. и с зачатием помогали.
Девочки, кто пробовал такие методы? Я вот знаю, что заваренные листья малины хорошо действуют на эндометрий. А кто пробовал еще какие-нибудь … Читать далее
Среди моих знакомых слышала несколько историй о том, что у них были проблемы с тем, чтобы забеременеть. Не зная, что делать, он ршились прибегнуть к помощи целительницы. И после того, как бабушка обошла их со свечкой, почитала молитвы, выкатала яйцом … Читать далее