//Мечтаешь о ребенке, а забеременеть не получается? Узнай, что может быть причиной твоей проблемы.
У множества женщин на нашей планете беременность наступает без лишних усилий – совершенно незапланированно, или сразу после «команды на старт». К сожалению, … Читать далее
нашла в инете. понравилось
“Хочешь узнать спишь ли ты (сон ли это) ущипни себя!” (с)
Боль мне нужна чтоб осознать что Я-есть!
Если я ЕСТЬ, то боль уже не нужна
Если бы стул вам не сопротивлялся – вы бы оказались на полу. Если бы пол … Читать далее
Давай рассмотрим семь распространенных мифов о бесплодии.
Бесплодие не передается по наследству и лечится в индивидуальном порядке
Итак, через 9 месяцев после свадьбы женщина должна родить ребенка. Однако все иногда не так просто, как хочется … Читать далее
Хочу предупредить всех женщин, планирующих беременность.
В рекламе Яндекса появилась реклама книги Олсон «Чудо Беременности», но под другим названием.
Полностью скопирована русская страница ее сайта, только в отзывах английские фамилии заменены … Читать далее
``Возможна ли беременность после длительного бесплодия?К сожалению, многим женщинам пришлось слышать это горькое слово «бесплодие», одним махом рубящее все надежды и мечты. Но почти все из них стараются бороться за право родить малыша, и у многих это … Читать далее
`Перечень – с чего нужно начинать, чтоб выяснить причину бесплодия!!!
1.Анализ спермограммы ( СГ ) – с него лучше начать, чтоб исключить мужа из поля зрения. Мар -тест.
перед сдачей СГ, мужу 3-5 дней воздержания от ПА, алкоголь, бани сауны и прогревания … Читать далее
# Давно известно, что антиоксиданты улучшают состояние здоровья, помогают сохранить молодость и красоту. Однако нужно помнить, что все хорошо в меру. Исследователи установили, что бесконтрольное их употребление может нанести серьезный вред организму, … Читать далее
В Приэльбрусье есть удивительная гора Уллу-Тау. Ее еще называют мать-гора. Многим, уже отчаявшимся, она помогла обрести радость материнства. Происходят и другие чудеса исцеления. Жизнь может круто измениться! Это не просто гора. Это Место Силы! Как-то … Читать далее