Как я уже писала, планирую эко с дя, съездили в начале января в клинику, все норм. Анализы все собраны, все зависит от подбора донора. Поговорили с менеджером по подбору написали, выслали свои фото и ждем, вчера прошла неделям, а ответа нет, муж еще … Читать далее
Мамочки поделитесь опытом кто родил от ДЯ
17 января 2015 15:16
Прошу рассказать вас о ваших чувствах, как вы решись, что чувствовали, какие были переживания, и как счаз у вас складывается. Как ваш малыш и муж? Очень волнует чувственная сторона вопроса… Мне нужно решится на ДЯ… Так как свою клеточку в 44 года ловлю, … Читать далее
Девочки, кто знает, расскажите, пожалуйста, как проходит ЭКО с донорскими яйцеклетками. Как мне готовиться к этому? (я не донор) Или на консультации врач сам все расскажет? Может, надо как-то заранее перепровериться, раз первый ЭКО был пролетный (не … Читать далее
Вот и прошла моя первая донорская программа! Начало http://www.baby.ru/blogs/post/325449528-309218420/ . Правда на месяц позже все прошло чем планировалось, заболела реципиент(будущая мать клеточек). Все прошло замечательно, 10 дней уколов, каждый день … Читать далее
Всем привет! наконец-то я решилась и сама написать тут о себе. В прошлом году делала ЭКО в *****. Неудачно… Следующую попытку делали в той же клинике, но у другого врача, причем в следующем же цикле. И снова неудача. Через год решились с мужем на третью … Читать далее
Доброго времени суток! У меня следующая ситуация: троюродная сестра попросила стать донором яйцеклетки, сама выносить может, а яйцеклетки не вырабатываются. Сразу хочу сказать, что вопрос денег не стоит вообще. Интересует следующее- кто был донором с … Читать далее
девочки, вот такой вопрос. может, кто-то с этим сталкивался. мы сделали ЭКО. подсаживали 2 эмбриона, один прижился, всё хорошо. у меня было кесарево. здоровенький малыш, мамина радость. но у нас остались замороженные оплодотворённые яйцеклетки. мы на … Читать далее