Девочки, кто нибудь сталкивался с таким вопросом как донор ооцитов. Я хочу быть донором, отправила свою анкету и фотки в 5 клиник, только 4 ответили, ща месячные пройдут пойду собирать справки для одной клиники, что б вступить в программу. Интересно … Читать далее
Здравствуйте! У моего мужа бесплодие и нам предложили воспользоваться услугами донора нам предложили сделать ИКСИ.Кто хотя бы раз пользовался услугами донора? И сколько попыток можно сделать?
Добрый день. Откликнитесь пожалуйста кто планирует или сделал ЭКО с донорской яйцеклеткой. В какой клинике лучше его делать. Какова примерная цена вопроса.
Общаясь здесь на сайте с девочками, столкнулась со следующей проблемой, в больницах где делают ЭКО нет донорских яйцеклеток или большая очередь!Я думаю эта проблема связана не с тем, что никто не хочет сдавать ДЯ, а с тем, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ, что можно … Читать далее
кто имел дело с готовым эмбрилном?, то есть ооцит и сперматозоид доноры откликнитесь? В гос клинике предложили съэкономить на процедуре за счет лекарств, если будет готовый эмбрион. как то регулируют мой цикл под донорский и переносят от женчины, которая … Читать далее
Двочки! После ЭКО больше всего боюсь как скажется сама процедура на ребенке?Мне будут вводить донорскую сперму. Сперматозоид несколько месяцев был заморожен. Меня не волнует, что я не знаю от какого мужчины сперма. Меня больше волнует, что сперматозоид … Читать далее