devochki davaite delitsya drug s drugom, chto vi chyuvstvovali ili chyuvstvuete v eti dni.
tak hochetsya, chto bi vse poluchilos`.
u menya uzhe 3- ya popitka .
Всем привет, планируем беременность, в связи с этим хотелось бы узнать кто-нибудь обращался в клинику Медсервис на Волоколамке, какие остались впечатления? Не хотелось бы, чтобы в очередной раз был развод на деньги. Так же интересно мнение о Балашихинском … Читать далее
Процедура ЭКО может представлять прямую угрозу для организма женщины, включая риск смерти. По мнению исследователей, данный риск связан с процессом отторжения яйцеклеток-доноров или проблемами, которые выходят на первый план при искусственном зачатии, … Читать далее
Всем, всем, всем ПРИВЕТ!!!
Вот наконец я добралась до того, чтобы поделиться с вами как начал реализовывать мой ГРАНТ. Направили меня в Московскую клинику «Новая жизнь» к врачу Померанцевой Е.И… Первый прием состоялся 22 марта. В общем сама клиника … Читать далее
Всем привет! что то происходило или с компьютером или с сайтом все эти дни, заходить на сайт я заходила, а вот написать кому то письмо, ответить на него или создать новую темку в сообществе просто не получалось, так что прошу прощения у всех кому не … Читать далее
Девочки, давайте поделимся, сколько уже протоколов пройдено и сколько вы еще готовы пройти?
Кто не делал ЭКО, как правило говорит легко и оптимистично: я бы шла до конца! я бы пошла на все! я бы сделала все… Легко сказать!
А что скажут те, кто уже … Читать далее
ЭКО сейчас доступно многим и даже в самых отдаленных уголках. ЭКО клиники размещены конечно только в крупных городах. Но они прекрасно работают с парами из глубинок и регионов. Тут совершенно не важно место вашего проживания.
Существует такое понятие … Читать далее