Девочки, добрый день! собираюсь делать ЭКО в Мариинке… Подскажите пожж. может кто уже делал в этой больнице? Просто очень интересует… какие врачи хорошие, эмбриологи… Как вообще там обращение, про многие больницы читала, про Мариинскую нет. Спасибо всем … Читать далее
девочки, привет.Я тут вычитала о бесплатном семинаре о бесплодии. Проводится 28 и 29 января 2011 в Питере гостиница «Октябрьская». Там будут обсуждаться причины бесплодия и методы лечения, такие как мини ЭКО, натуральный ЭКО, заморозка Витрификация, … Читать далее
Моя история началась 9 лет назад с красивой свадьбы и венчания в церкви. Казалось, что счастливее меня никого нет. Когда через два года поняла, что забеременеть самой не получится (удалили одну трубу) начались бесконечные поездки по врачам, горсти дорогостоящих … Читать далее
Вчера был долгожданный 21 день цикла, начало протокола. Все было нормально и ничего не предвещало неудачу. Уже и с отпуском договорилась. А тут оказалась на яичнике функциональная киста, да еще и киста бартолиевой железы. Сказали, удаляйте … Читать далее
Хотелось бы узать где подешевле делать эко+икси, бесплатно не хотим, так как долго ждать, ну и хотелось более дешёвый вариант найти! Делать будем в естественном цикле.Хотелось бы до Нового года...
Думаем о эко+икси(имси) в естественом цикле в этой клинике, может кто слышал о ней, или другие посоветуете, очень важно мнения о этой клинике, так как через неделю идём туда на обследование!
Нобелевский комитет назвал первого лауреата премий за 2010 год в области медицины и физиологии. Им стал британский профессор Роберт Эдвардс – «отец 4 миллионов детей», как его называют. Именно он создал, отработал и довел до совершенства технологию зачатия … Читать далее