ЭКО в Мариинской больнице.

Девочки, добрый день! собираюсь делать ЭКО в Мариинке… Подскажите пожж. может кто уже делал в этой больнице? Просто очень интересует… какие врачи хорошие, эмбриологи… Как вообще там обращение, про многие больницы читала, про Мариинскую нет. Спасибо всем кто откликнется…

Даниэлла
324933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Делала ЭКО по бесплодию из-за низкого АМГ у Буренковой (платно). Очень грамотный врач, хорошее отношение во всем и что самое главное — получилось с первой попытки при двух подсаженных эмбрионах, при том что даже замораживать нечего было. Пошла в ту клинику, потому что от врачей в своей районной поликлинике услышала, что ЭКО здесь результативнее всего.
Здесь адекватные цены, хорошее отношение, врач и персонал при появляющихся вопросах не отправляют читать информацию в интернет, как делают врачи в других клиниках.
Пожаловаться
Ирина
Ирина, а какой АМГ у вас был на момент ЭКО? Нам тоже посоветовали Мариинку, у меня АМГ 0.55
Пожаловаться
Катя
Я не советую Мариинку, проверено на себе. Либо к Любан не ходите
Пожаловаться
Tatyana
Добрый день!
наша семья делала ЭКО в Мариинке в прошлом мае. Нам уже 3 месяца, зовут Алёша! Спасибо Курило Алексею Олеговичу — у нас счастье с первой попытки! Огромное спасибо заботливому и отзывчивому мед персоналу! (не то что в Алмазова — хотели сначала там, но столкнулись с хамским отношением прямо на пороге и до кабинета врача не единожды — решили сменить перинатальный центр)
Надеюсь мой отзыв Вам поможет!
Пожаловаться

Не ходите к Любан непрофессиональный подход, нежелание разбираться в неудачах, Очень не понравился подход, как к пациенту.Кому нужно аргументирую.2 платных пролётных протокола у неё.Эмбриончиков очень жалко, были отличного качества оба раза.

Пожаловаться
Лёлик Захарова

А мне Любан А.К. очень понравилась! Делал у нее проходимость труб и теперь в январе на инсеминацию к ней!

Пожаловаться
Катя

Я согласна с Александрой, очень не понравилось отношение Любан, как врач не объяснит, не расскажет. Мариинка оставила негативные впечатления

Пожаловаться
юлия

сестра и ее подруга в Мариинке делали эко, у обоих с первого раза все получилось.Сейчас коллега туда обратилась, за 2 месяца все прошла и сейчас готовится к стимуляции, а до этого 3 года ее мурыжили в Отто и все безрезультатно.

Пожаловаться
Ирина
Делала ЭКО в Мариинской больница по ОМС. Всё очень понравилось. По счастливой случайности моим врачом стала Любан Анна Константивна. Такого хорошего отношения я ещё не встречала нигде. Она замечательный врач и прекрасный человек. Результат — малышик в пузике.
Пожаловаться
Ирина

По ОМС в Мариинке всё должно быть строго.

Мне, делавшей эко платно, не так повезло: делала у Курило, который не назначил мне практически никаких анализов из положенных перед процедурой. Беременность наступила, но большое количество анализов я сдала только после 20 недели по собственной инициативе (в ж\к тоже ничего кроме стандартных сифис-вич-гепатиты-мазки ничего не назначали), где повылезало множество ужасных нюансов. Теперь не знаю, чем закончится моя долгожданная и обернувшаяся таким адом беременность.

Вывод: не доверяйте врачам на 100%, делайте все анализы и получайте предварительные консультации и профильных специалистов, не у репродуктологов.

Пожаловаться
Ирина

кстати, Мариинка не удобна в плане эко тем, что они не ведут беременных ( все-таки удобнее, когда и эко и наблюдение беременных в одной клинике.

Пожаловаться
Tatyana
Добрый день! Хочу поделиться своим счастьем!
В апреле обратились с мужем в Мариинку (после плохих впечатлений от специалистов в Алмазова — ужасное отношение!)
Хочу отметить, что мы из тех, кто собирал документы и получил направление по ОМС! В Мариинке нас встретил очень приветливый и отзывчивый персонал. Доктор после первого посещения пояснил, что необходимо донести. Мы справились за неделю, и получили долгожданное направление на ЭКО. Так как нам в Мариинке понравилось, мы выбрали эту больницу. Тут же нас спросили, есть ли у нас какое-либо предпочтение — к какому доктору мы хотим!? Я ничего не знала о врачах — просила записать к любому. Нас записали к Курило Алексею Олеговичу. Очень хороший доктор: вежливый, внимательный, аккуратный, очень высококвалифицированный профессионал. Не откладывая на долго — встали на протокол. Алексей Олегович назначил дату забора, затем стала дата подсадки, ХГЧ — позвонили девочки сообщили: «Беременность наступила». Тут же записали на УЗИ. Сейчас уже выписана в консультацию.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЦЕНТР, НА СКОЛЬКО ЗНАЮ ВСЕ ДОКТОРА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, АЛЕКСЕЙ ОЛЕГОВИЧ — СУПЕР! МЕДСЕСТРЫ — УМНИЦЫ! Мы с мужем очень благодарны Мариинке за счастье!… и в нашем случае с первой попытки!
Пожаловаться
Ксения

Здравствуйте Татьяна. Прошло больше года, ну может быть вы помните. Мы с мужем хотим ребеночка, но я не могу. Вообщем решили делать ЭКО. Обследование прошли, что дальше нужно делать? У меня на руках только результаты анализов. Я не понимаю про лист маршрутизации и т.п. Расскажите, как вы это все собирали.

P.S. А про кл. Алмазова вы правы, просто все ужасно!

Пожаловаться
Даниэлла
Юля спасибо за совет, но я уже забеременнела и родила клинике Ава питер у Чежиной, королевская парочка… В Америку не обязательно ехать и здесь специалистов хороших хватает…
Пожаловаться
Здравствуйте милые девушки! Я прошла первый протокол В Мариинке, всё было идеально, но к сожелению первая попытка оказалась неудачной. Подсадка была в начале ноября. Мы заморозили двух эмбриончиков до следующего раза, надеюсь на лучшее! С первой попытки приживается всего лишь у 20% женщин, а с каждой новой попыткой шансы увеличиваются)))) Главное вера!!! Следующая подсадка надеюсь будет к февралю. У меня замечательный врач Любан Анна Константиновна. Внимательная, аккуратная, всё объесняет, поддерживает. Всем желаю удачи!!!
Пожаловаться
Даниэлла
Елена, потом только напишите пожж. как у вас получилось!
Пожаловаться
Елена
Ок.
Пожаловаться
Даниэлла
Курило действительно замечательный врач, я уже после пожалела что была у Иванова.
Пожаловаться
Елена
Ой, я прям теперь сомневаюсь в правильности своего выбора. Но делать нечего, я уже в протоколе.
Пожаловаться
Виктория
Всем привет! Читаю и не понимаю, то ли радоваться, то ли нет. Вроде и совсем плохого ни чего не написано, но и хорошего ни слова. Я ЭКО буду делать  в середине декабря. С 28 ноября длинный протокол. Доктор Курило. Мне его очень хвалили. И говорят что у этой клинике одни из лучших показателей, примерно 40 % положительно. В эти 40 % я очень надеюсь попасть.
Пожаловаться
Даниэлла
Виктория, добрый день! Про 40% они видимо все говорят(Их коронная фраза). Желаю Вам удачи… Когда закончился протокол я запрасила выписку, эта выписка была готова через 4 месяца и чуть ли не каждый день звонила и напоминала им что мне очень нужно. После того как меня покормили завтраками я явилась в клинику и лично попросила у заведующей эмбриологии эту выписку… А по поводу 40% когда, она начала говорить что очень высокий показатель, я ей привела пример АВА-Питер, что там еще больше показатель, на что она ответила эта клиника вообще другого класса и не сравнивайте типа Финскую клинику и государственную с маленькими окладами… Так что я в  Ава_Питер… Всем огромной удачи…
Пожаловаться
Татьяна
+10000000, когда бесплатно и результаты другие, но девочки все в руках божьих. Если своих денег нет то такой шанс тоже супер. Я три раза делала в АВА-Петер у лучшего доктора в СПБ., результат был только с третьей попытки-двойня. Всем удачи
Пожаловаться
Даниэлла
Я все таки сделала ЭКО у Иванова., но без результатно… И когда меня начал успокаивать Иванов, говорил что мол не устраивайте похороны, все образумится, все будут хорошо… А потом сквозь слов проговорился, что мол у них поток огромный и не справляются, как конвеер… Мрак,
Пожаловаться
ANNA
Даниэлла, в какую сумму у вас вышло все это? Учитывая лекарства, анализы и т.д.?
Пожаловаться
Елена
Я сейчас сдаю анализы. Хожу к Иванову А.В. Пока про эту больницу сказать ничего не могу, но от последнего посещения остались не очень хорошие впечатления, девочки в регистратуре про меня просто забыли, я как дурочка сидела ждала вызова, когда все прошли осталась я одна, на меня обратили внимание и доктор принял только тогда, позже назначенного времени на 1 час  40 мин. Время уже подходило к концу раб. дня и прием проходил в спешке. Надеюсь, такого больше не повториться. А так отзывы об этой клинике довольно не плохие.
Пожаловаться
Олюшка
Хожу сейчас к Даниэлян А.В. все очень нравиться, я на этапе собирания анализов для квоты.
Показать ещё