Все копируют и беременеют )))) На удачу) Все копируют и беременеют) мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей. Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, … Читать далее
Девочки, как же важно доверять своему врачу… Приехала от своего доктора, котрый будет собирать мне документы на ЭКО. Вся такая окрыленная Первый доктор, кто мне точно объяснил почему мне стоит удалить трубы, рассказал всю ситуацию по квотам на 2015 … Читать далее
девочки, такой вопросна первом узи на третьей недели беременности после подсадки увидели плодное яйцо 0,69 см, хорион кольцевидной структуры, желточный мешок 2,7 мм сегодня сделали второе узи: срок 4 недели и 2 дня после переноса, увидели плодное яйцо … Читать далее
Сегодня была пункция, взяли 20 як) приехала домой болит все можно сказать( пью много жидкости, колю фраксипарин 2 раза в день и Цетротид 1 раз, все это 4 дня подряд, врач сказал что скорее всего на пятидневки будем подсаживать)) надеюсь я скоро буду … Читать далее
На пути к счастливому материнству перед девушками встает много препятствий. И в борьбе с ними применяется много средств. Если не помогают естественные способы и лечения прибегают кврачебной помощи к ней относится: Искусственная инсеминация (ИИ), ИКСИ … Читать далее
после гонала… напугала его… чуть до инфаркта не довела. кто знает то гонал это укол ручка. сколько вы дозу поставите — столько и уколите. короче выдавал мне этот укол я не разобралась)… короче… уколола — все слава богу получилось...100 сказал,100 и уколола … Читать далее
читала тут много историй и вот решила написать свою, может кому-то она поможет принять решение или сделать выбор. начну с начала и рассказ будет долгий)) декабрь 2007г, я работаю в саду воситалкой, заболеваю ветрянкой прям под новый год, а 7 января день … Читать далее
Девочки кто подскажет какие ниб познавательные документальные фильмы про ЭКО? может американские? (с переводом конечно!)... я вот недавно тут на сайте увидела у девченок и начала смотреть онлайн передачу, идет каждый понедельник по TLC называет «Эко … Читать далее