21- го 215 (12- i dpp ) 23-го 410 (14- i dpp ) 24-го 489 (15- i dpp ) 25-го 592 (16- i dpp ) что скажите? ето внематочная? или замершая ? или все ок ?! девочки сил моих больше нет
Я так рада, что моя подруга в Москве, врач-гинеколог, сделала ЭКО в Германии и забеременела с первой попытки! Ей подсадили 3 эмбриона… может быть тройня! Она мечтает о двойне, но тройня это же еще лучше! Очень счастлива за нее!В мае-июне собираюсь с … Читать далее
но кошмар продолжается!!! жообщем можите меня поздравить! :) в понедельник сдала хгч – 13-й дпп 3-х дневок хгч 215, через два дня 410. козалось бы все класс ?!?!?!? но врач сказала, что мол ето не в два раза и надо повторить анализ… ну и конечно я … Читать далее
девочки утром сделала тест :( на тесте одна полоска . такой ужас в душе, что не могу передать словами . и почему я такая дефективная :( как думаете продолжать поддержку или нет ?! и вообще как с етим смириться?
Привет Всем! У меня вот такое начало истории: Эко 1 раз, перенесли 2 эмбриона, после лежать не удалось (работа). Через 2 недели: 31.12 тест на беременность 2 полоски! ЧУДО))) еще через 4 дня кровь на ХГЧ-1000 (Двойня??) на 3 недели УЗИ, НО видят 1 плодное … Читать далее
Девочки помоги пожалуйста, посоветуйте! У меня не проходимость маточных труб, делали ЭКО все было прекрасно и 20 декабря мне подсадили эмбрионы, прописали утрожестан, неделю полупостельный режим, базальная температура была 37-37,2 уже появились признаки … Читать далее
Малышей ополодтврилось трое. ВОды в бр. полости нет. Яичники… ну в очен. плохом состоянии. Это коечно не удивительно… Будем разжижать кровь уколами… Самочувствие в целом хорошее, только настроение грустное – всех красавцев морозить по мед.показаниям … Читать далее
да девочки, такого поворота никто не ожидал… ехали мы седня на пункцию взволновануе, но радостные…
Было нас тамтри, я шла как последняя, вынули 52!!! фоликула, из них только 2 были полностю созревшие, 4 почти созревшие, за ними наблюдают. Всё бы ничего, … Читать далее