Девченки! Мне скоро в протокол, а я ужасно боюсь. Так долго этого ждала, столько слез пролила, столько нерв потратила, чтобы собрать анализы. И вот долгожданная квота и непреодалимый страх! Что это? Девочки, кто уже прошел через это, напишите как все … Читать далее
devochki, strashno perezhivayu! posle perenosa 3- h dnevki tretii den` i moi rebenok igraetsya s sobkoi i sluchaino tak ne slabo zaezzhaet mne loktem v zhivot. Chto skazhite eto mozhet povleyat` na prozess ?????/
Здравствуйте, девочки.
Наш Психологический центр «Психологический кабинет на Пушкинской,10» (Санкт- Петербург)
объявляет набор в группу для женщин переживших неудачное ЭКО.
Тренер, которая будет вести занятия, психолог с десятилетним стажем, … Читать далее
Sdelala test ne uderzhalas`. rezul`tat otrizatel`nii :(
i devochku segodnya vstretila kotoraaya uzhe 10 raz na eto idet… uzhas
voobshe nastroenie isportilos` :(
Между ЭКОшниц ходит такая байка-примета про счастливый тест. Та хочушка, которая узнает о своей беременности, покупает неск.тестов и раздает их подругам-хочушкам. Когда очень хочется, веришь во все! И вот, я готовлюсь к ЭКО и узнаю, что моя бесплодная … Читать далее
1 и 3 июня 2010 года у меня были дне подсадки. 16 сдала тест на ХГЧ – 1000 ед. врач сказала, что наверное двойня и сказала, что бы я на УЗИ приходила 25 июня и пока продолжала те же препораты. Я очень нервничаю, каждый день делаю тесты на беременность … Читать далее
Прочитала одну замечательную историю о том, как маленькая и хрупкая женщина, мечтавшая стать матерью, вопреки всем прогнозам врачей верила, надеялась и, наконец, стала мамой.Читайте:«Я уже лет с 16 начала мечтать, как выйду замуж, и у меня будет своя … Читать далее
Сегодня узнала, что у моей хорошей знакомой 12 недель! Казалось бы, что особенного?! Но у нее за плечами несколько протоколов ЭКО, свежих и крио, были 2 ЗБ в протоколах. Девочка настрадалась по полной. А проблема со здоровьем и у нее и у мужа. А сейчас … Читать далее