Врач сказала что это и не отрицательный и не положительный результат, типа надо смотреть в динамике, господи я так ждала, когда ж будет ясно все… сил нет
Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким … Читать далее
милые девочки. за печами у меня 4 попытки ЭКО. одна из них с наступлением беременности- но к сожалению была замершая. ЭКО делала во Владивостоке в «Святой Марии». Отвечу на все ваши вопросы и чем смогу – помогу. Знаю просто как некоторым нужна помощь … Читать далее
Результат хгч- положительный, а страх остался.
6 июня 2011 19:04
Здравствуйте девочки. 01.06 я узнала что хгч положительно. Но какой-то страх внутри меня одалевает. То ли боюсь ЗБ, то ли еще чего- никак не получается расслабиться. Теперь в ожидании узи- опять страх. Попытка не первая, очень хочется чтоб удачно закончилась … Читать далее
Мой долгождан.результат 27.4..................… Все рухнули все надежды… И уже ничего не измениться через два дня(врач говорит не теряй надежды, может начнет расти)Если бы было что-то, уже бы выросло...........Нет больше надежды...........
Первый протокл ЭКО...6 мая была пункция – 29 ооцитов!!! Ужас, ходила тяжело, есть не могла – какая белковая пища, пила только зеленый чай, очень помог, 11 мая был перенос (2 эмбриончиков)… теперь жду результат… кажется не доживу до 25-го… симптомов никаких, … Читать далее
Девушки, не думайте что я- злая завистница. Пишу не зря в это сообщество. Почему так, почему это случилось именно в моей семье? Я имею ввиду, что кроме эко, выхода на данный момент нет. Одно эко неудачное за плечами, готовимся ко второму, копим деньги, … Читать далее
Здравствуйте девочки! 28 февраля была неудачная попытка эко, хочу решиться еще на одну попытку эко но не как не могу что то боязно.У кого вторая попытка была удачной? И как проходила беременность? Есть шанс забеременнеть со второй попытки?
Девочки, завтра у меня подсадка.Если не трудно, то какие рекомендации вы бы могли дать.Так охота чтоб все получилось!!! Очень волнуюсь… Заранее спасибо!