От детей к подросткам
От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
41 участник
Создать запись

К посту про кухню. Дубль два, пояснения.

Вот написала в нужное сообщество и большинство мам, у которых дети в примерно равном возрасте с моим сыном смогли уловить суть поста и мой крик души… Беременные первенцем, матери детей дошкольников… Читать далее

БЫТЬ МАТЕРЬЮ ПОДРОСТКА и не бесить его. Много букв))

Всем доброго утра) Сразу хочу сказать, это пост позитивный, хочется ваш опыт услышать и просто побеседовать) Попалась на глаза статья, ниже привела ее). Как вы справляетесь с отношениями с… Читать далее
2

ПОЧЕМУ ПОДРОСТКОВ НУЖНО ЛЮБИТЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГРУДНИЧКОВ.

ПОЧЕМУ ПОДРОСТКОВ НУЖНО ЛЮБИТЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГРУДНИЧКОВ. Обычно мамы волнуются за маленьких детей — как поели, как поспали. Разбили коленку, подрались на площадке за лопатку, испугались собаки… Читать далее
20

Все те же отношения между подростками.16-17 лет.

Доброе утро, дамы! Мой предыдущий пост содержал в себе творение начинающего фотографа????Собственно, когда я выставляла фото, думала поделиться просто смешной фотографией))))А так как *шейх… Читать далее

Как отпустить ребенка во взрослую жизнь и не умереть

Когда речь заходит об управлении границами между поколениями, современное воспитание детей оказывается в беде. В некоторых семьях родители продолжают спать в постелях своих детей до их подросткового… Читать далее
2

Мамы взрослых мальчиков - зайдите! Подростков особенно!

Ну вот мой младший брат достиг возраста поступления! Уже 9 класс! Уже надо рвать когти в общество! Немного для ясности дела — брат учится в деревенской школе — один в классе! привык к тишине… Читать далее

Нужен репетитор... Но не знаем какой...

Проблема в чем? Сыну вот вот исполнится 13 лет. Учится хорошо. Но совсем не хочет делать домашнее задание. давайте не будем говорит кто с кем должен заниматься, сама знаю, но работу тоже не… Читать далее

День рождения - как быть?

Сыну в 28 сентября будет 16 лет. Все время отмечал широко, с друзьями. В этом году отказывается напрочь. Класс расформировали на тематические, хотя вроде все равно все тут же учатся. Компания… Читать далее

Дочка бросила гимнастику (((( так обидно

Почти 9 лет тренировок, без пяти минут кандидат в мастера спорта, больше 40 медалей различного достоинства в групповых и личных упражнениях, а сколько боли, пота, слез... А ведь она так стремилась… Читать далее

Мамам детей-подростков, выросших в загранке..

Вопрос. ваш ребенок не страдает раздвоением понятий? Понимаю, что ситуации разные могут быть, зависит от того оба ли родителя русские или смешаный брак… Но все таки… Вот мой, например, родился… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение