От детей к подросткам
От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
42 участника
Создать запись

Девочки сыну13 лет ,вчера

Девочки сыну13 лет, вчера выглянула в окно, и увидела такиииие поцелуи нууу это пипец просто(((я даже не знаю(((рано так (((и девочка с его класса, как вот так без стеснения… я прям расстроилась,… Читать далее
1935

Стоит ли объяснять?

Мужчины и женщины общаются и воспринимают информацию по-разному, у мальчиков и девочек так же. Я немного запуталась стоит ли объяснять как правильно, по моему мнению общаться, или это просто… Читать далее
4780

когда девочку обижают мальчики как быть

Вот и я создают тут пост. Нужен наверное совет, как поступить или как бы вы поступили в такой ситуации. Дочери скоро 13, 6 класс. Школа с углубленным английским. В классе в целом отношения у… Читать далее
2
8186

Нужен совет! Подросток 14 лет.

Как помочь подростку пережить первый в жизни разрыв отношений? В 14 лет — это конец света же… А еще они учатся в одном классе. Правильно расставаться не умеют. Что я, как мама, могу для нее… Читать далее
1
2130
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру

Первый букет для девочки:)

Ну вот и вырос мой сынок, совсем взрослый стал мальчуган. Я конечно не успела насладиться ребенком пока он был, и вот передо мной прыщавенький подросток. Стал очень интересным, характер проявляет,… Читать далее
12
2174

15 летний сын и лагерь:)

Сегодня нашла у подруги)))Подходит, к теме, которую я поднимала:)))Желаю всем таких красивых сыночков и дочек, которые не будут так себя вести даже для фотографии!)))Чтобы наоборот, Ваша дочка… Читать далее
1
2191

Отношения 13-ти летней девочки с противоположным полом

Добрый вечер! Девочки, вчера дочка переписывалась с девочкой из паралельного класса.Вы уже, наверное, знаете, что новое поколение детей начинают влюблятся и встречаться лет с 11, если не с 10…… Читать далее
5315

Первая любовь

Племянник 11лет надоедает девушке 15ти лет назойливостью. А девушка это сестра моего мужа. Никакие разговоры не действуют долго. С его мамой ругаться смысла нет. Папаша бестолочь. Что делать… Читать далее
1483

Разнополые дети и одна

Разнополые дети и одна детская, у кого разнополые дети с большой разницей в возрасте жили в одной комнате? Поделитесь опытом! Разница между детьми 10 лет, дочь старшая, и в дальнейшем возможно… Читать далее
1854
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение