От детей к подросткам
От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
42 участника
Создать запись

В ШКОЛУ ТОЛЬКО В ЮБКЕ. ЗАПРЕТ НА БРЮКИ. Девочки, запрещают ли вашим дочкам ходить в школу в брюках???

По закону школьный дресс-код может установить только управляющий совет школы. В него входят родители (их большинство), представители администрации и учредители. И если совет решил, что на занятия… Читать далее
3254

Шаги для поступления в 1-ый класс

Всем привет, сыну конечно до 1-ого класса еще далеко, но мне вот прямо интересно, как вообще сейчас зачисляют в 1-ый класс. Кто-то ходит перед 1-ым классом на какие-то занятия в школу, типо… Читать далее
678

Выпускной 4 класс

Уже совсем скоро, будет в игровой студии, там два зала, вся программа, аниматор, фото зона, торжественная часть и прочие атрибуты, это уже все оговорено. Меня волнует то, что надеть ребёнку… Читать далее
Выпускной 4 класс
Выпускной 4 класс
720

Впр 4 класс

Скоро совсем состоится, у кого как идут подготовки? Мой сын, вроде отличник, и говорит мне, что со всем справляется, а я видимо больше его переживаю, как у вас с этим, тут наверно больше марально… Читать далее
737

Из жизни моей первоклашки) Первые пол года учебы пролетели!!!

Уже прошли первые пол года учебы в 1 классе!!! Как так быстро, я не понимаю!! Мой мандраж еще даже не прошелХотя, скоро начнется новый — по поводу 2 класса))) Но, дочь моего мандража не… Читать далее
+5
6
1774

Кофликтная комиссия

Здравствуйте, девочки. Вчера прошла запись в первые классы. И, волею закона подлости, не получилось записать сына в ту школу, которую хотела, и в которую ходим на подготовку. Моей вины в этом… Читать далее
1617

Народный фильм о школе и образовании в России

Не знаю смотрите ли вы документальные фильмы, но вот один из них, свежий, честный взгляд на образование в России сегодня, ссылка на ютуб youtu.be/HqrwnfnLGHM Сразу скажу что фильм идёт… Читать далее
2
1327

Перекус и школа - грязными руками...?

У кого как? Ребенок пошел в 1 класс. Даем перекус. Давала влажные салфетки первое время, они оставались закрытыми… Перед завтраком им капают на руки жидкость от микробов.В другое время, перекуса,… Читать далее
1689
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение