Боже это отдельная тема. Я не знаю. Наверное я не правильно воспитываю. Им по 13 и 14 лет. Четверть окончили плохо, одни тройки. Особенно обидно за дочь, как то на неё возлагалось больше надежд… Читать далее
У кого сыновья 9-10 лет, какие у вас отношения с ними? Хорошие? Трудные? Как у вас с авторитетом? Послушанием И какие проблемы возникают у вас в таком возрасте? Как их решаете? помогают ли вам… Читать далее
Девочки добрый день! Сегодня дочке в школе сделали прививку против гриппа, сейчас звонит ее тренер и говорит что завтра нужно срочно сдать анализы (мочу, кровь) чтоб допустили до соревнований… Читать далее
Сын в 5классе. Я работаю по графику, до поздна, дома бабушка с двумя детьми. Старший может иногда не сделать домашние задания, особенно если меня нет и нет контроля. Ставят ему двойки, причём… Читать далее
Сегодня пришла дочь со школы и сказала, что всему классу поставили 2ки, хотя баловалась только группа детей! И вообще последнее время только и слышу, что дети обнаглели, что не слушают учителей,… Читать далее
Вот написала в нужное сообщество и большинство мам, у которых дети в примерно равном возрасте с моим сыном смогли уловить суть поста и мой крик души… Беременные первенцем, матери детей дошкольников… Читать далее
Сын 16 лет просится с ночевкой на нашу дачу с друзьями, без взрослых естественно. Друзей всех его знаю — его одноклассники. С алкоголем и сигаретами никто замечен не был, девочек у них тоже… Читать далее
Итак, дано, опишу кратко: в нашем городе нет воды (авария). С утра, уже после того как родители ушли на работу, выясняется, что занятия в школе отменили. Школьник 12 лет позвонил маме, сказал,… Читать далее
Вот как вы реагировали что Ваш ребенок пишет маты в соц сетях ( в статуса и комментариях) а так же в снимающий непонятные видео в лайк под песни с матами и так же ставить хештеги с матами. То… Читать далее