От детей к подросткам

От детей к подросткам

Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
42 участника
Создать запись

Мои подростки

Боже это отдельная тема. Я не знаю. Наверное я не правильно воспитываю. Им по 13 и 14 лет. Четверть окончили плохо, одни тройки. Особенно обидно за дочь, как то на неё возлагалось больше надежд… Читать далее
2
2008

Мальчики 9-10 лет.

У кого сыновья 9-10 лет, какие у вас отношения с ними? Хорошие? Трудные? Как у вас с авторитетом? Послушанием И какие проблемы возникают у вас в таком возрасте? Как их решаете? помогают ли вам… Читать далее
2088

Девочки добрый день!

Девочки добрый день! Сегодня дочке в школе сделали прививку против гриппа, сейчас звонит ее тренер и говорит что завтра нужно срочно сдать анализы (мочу, кровь) чтоб допустили до соревнований… Читать далее
1777

8 лет

Нашей старшей доченьке сегодня 8 лет) ? как же быстро летит время!!!! А кажется только вчера она родилась ?
8 лет
11
1727

Про школу. Бесит?

Сын в 5классе. Я работаю по графику, до поздна, дома бабушка с двумя детьми. Старший может иногда не сделать домашние задания, особенно если меня нет и нет контроля. Ставят ему двойки, причём… Читать далее
2071

Рассудите! Школа!

Сегодня пришла дочь со школы и сказала, что всему классу поставили 2ки, хотя баловалась только группа детей! И вообще последнее время только и слышу, что дети обнаглели, что не слушают учителей,… Читать далее
3
1950

К посту про кухню. Дубль два, пояснения.

Вот написала в нужное сообщество и большинство мам, у которых дети в примерно равном возрасте с моим сыном смогли уловить суть поста и мой крик души… Беременные первенцем, матери детей дошкольников… Читать далее
4003

Вы бы разрешили?

Сын 16 лет просится с ночевкой на нашу дачу с друзьями, без взрослых естественно. Друзей всех его знаю — его одноклассники. С алкоголем и сигаретами никто замечен не был, девочек у них тоже… Читать далее
1
3927

Что бы вы сделали в данной ситуации?

Итак, дано, опишу кратко: в нашем городе нет воды (авария). С утра, уже после того как родители ушли на работу, выясняется, что занятия в школе отменили. Школьник 12 лет позвонил маме, сказал,… Читать далее
4
4347

Ваше отношение к матам в соц сетях от подростков (от 12 лет)

Вот как вы реагировали что Ваш ребенок пишет маты в соц сетях ( в статуса и комментариях) а так же в снимающий непонятные видео в лайк под песни с матами и так же ставить хештеги с матами. То… Читать далее
606
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение