От детей к подросткам
От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
41 участник
Создать запись

Синдром раздраженного кишечника у подростка.

Мамочки, хотела поделиться своим опытом. В этом году дочь сдавала экзамены и скорее всего из-за стресса у нее развилось расстройство кишечника: постоянно вздутие, жалоба что живот постоянно… Читать далее
1

Я в шоке девочки!!!!

Посоветуйте пожалуйста кто уже с этим встречался ...Мой любимый сынулька увлекся ....так скажем взрослым видео и всё на эту тему ....ходила сегодня на собрание оказалось не у меня одной так… Читать далее

ПЛЕМЯННИЦА В ВОСЬМОМ КЛАССЕ ХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ ЧАШЕЙ.

Девочки у сестры дочка купила менстр. чашу!!! Говорит подруги тоже используют, и ей надоело затычками пользоваться. Сказала девственнице можно… Что посоветуйте пусть сама решает или отговаривать… Читать далее
1

Лечение сколиоза

Девочки, хочу посоветовать лайфхак, если у ребенка боли в спине в процессе терапии.Нам врач посоветовал мазью салвисар растираться, я вам скажу, очень хорошо помогает, попробуйте.

вопрос про лекарства!

всем привет! вот такой вопрос: сегодня ходили с сыном к неврологу по поводу заикания. врач прописала препараты, ноофен -но он дорогой по цене. у Фенибута такие же характеристики и он дешевле… Читать далее

Про витамины

Добрый день, мамочки! Хочу спросить про витамины. Какие вы даете витамины своим детям? Для иммунитета, для профилактики вирусных инфекций, для повышения умственного развития и жизненных сил… Читать далее

Были М и нет!

Девочки, всем доброй ночи! Такая ситуация, дочке 13 лет, год назад начались месячные, два цикла прошли и все, нет и по сей день! Никто не сталкивался с таким?

Странного цвета ногти рук

Еду вот от мамы, у нее гостит мой племяш 5 лет. Я обратила внимание на его ногти на руках. Вначале подумала ударил или прижал.потом вижу еще один и на второй руке.Присмотрелась а они серые и… Читать далее

Помогите!!!

Мамочки девочек подскажите. У дочки начались месячные первые. И вот на семнадцатом дне цикла поднялась температура 39.5. Симптомов болезни нет никаких вообще. Только признаки овуляции. Вышла… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама