От детей к подросткам
От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
42 участника
Создать запись

как попасть в летний лагерь?

всем привет. я в детстве ни разу не была в летнем лагере, брат ездил только на сборы от спортивной секции, а сестра — на море по путёвке с папиной работы, от государства. так что я вообще не… Читать далее
803

Стимул для сына

В начале учебного года у сына возникла идея копить на Х бокс приставку. И все получаемые деньги из вне он откладывал и не тратил. Старался учиться на 5, чтобы премию Тулеева получать. И мы,… Читать далее
8
788

Томск, где провести праздник ребенка?

Всем добрый день, я тут у вас новенькая Со своими корыстными целями Совсем уж голову сломала как отметить день рождения сына? В этом году 7 лет, уже не маленький мальчик, хочется что-нибудь… Читать далее
1474

досуг без компа...

Сыну 12 лет, всё свободное время он готов сидеть за компьютером! Что попрошу сделать и/или помочь по дому, сделает и в комп, каждую свободную минуту готов сидеть там, время не контролирует,… Читать далее
2965

фото сына на боксе)

Два месяца назад сын пошел на бокс. Пошли попробовать, но ему очень понравилось. Ходит с удовольствием)). Повезло, что в летние месяцы не так много желающих, поэтому кол-во тренеруемых в группе… Читать далее
фото сына на боксе)
фото сына на боксе)
фото сына на боксе)
фото сына на боксе)
фото сына на боксе)
+8
9
1219

Каким спортом увлечь ребенка? Какие интересные секции есть в Москве (ЮЗАО)?

Вопрос в теме: у кого дети каким спортом занимаются? Как выбирали? Как понять, что именно понравится ребенку? Ну и про конкретные секции конечно интересно послушать. В поисковике миллион вариантов… Читать далее
1391

Посоветуйте легкий фильм на

Посоветуйте легкий фильм на вечер посмотреть с дочкой 12 лет? Что-нибудь типа «Чумовой пятницы» или «Ловушки для родителей», лёгкое, но хорошее и хоть немножко со смыслом.
1
1153

Мечта о лагере.

Дорогие друзья. Сын очень просится в лагерь. Расскажите, кто был, есть ли недорогие лагеря и как там к детям относятся?
1017

Гаджеты ((

Девочки, подскажите пожалуйста как ребёнка немного отвлечь от планшета? Дочери 11, записали на танцы! Ходит нравится очень, но сейчас на лето перерыв как в школе ( в итоге планшет! Отбирать… Читать далее
Гаджеты ((
967
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение