От детей к подросткам
От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
5к запись
41 участник
Создать запись

Что есть норма?!много букв...

Моей старшей дочери 14 лет, счс лето и мы разрешаем ей гулять до 21-00, разрешаю ярко красится(на глазках стрелочки и яркая помадка ягодных цветов)так как счс многие подростки в её возрасте… Читать далее
2

Непонятный дружок, ещё и курящий.

Сын у меня бесхитростный и на днях рассказал, что в их компании завелся парень 14 лет. Рассказал, что парень этот курит и одного мальчика уже на это дело подсадил. Мальчику 10 лет. На следующий… Читать далее

Э... взрослая тема)

Сегодня едем с сыном с музыкальной школы, говорю ему — давай заедем в аптеку, мне заказ забрать надо. Ответил — ок. Задумался, а потом выдаёт — мама, а что такое спид? Неожиданный вопрос — отвечаю… Читать далее
3

Смерть отца

Как говорят беда не приходит однаВ феврале я похоронила второго мужа… Он очень любил мою дочь от первого брака.Она тяжело переживала его внезапную смерть.В апреле разбивается мой родной брат… Читать далее

10-ти летняя дочь подруги и делекатная тема.

Всем привет! Вчера с нами приключилась история.Сейчас просвещу вас.Мы и наши друзья выехали к речке.Все купались, резвились, бегали.А под вечер большенство детей вымотались и просто спокойно… Читать далее
1

а как вы делаете?

сыну 9 лет. а у него только мультики да комп. игры. не могу заставить сделать уроки во время, т.е. пришел со школы отдохнул час, два и за уроки.звоню ему говорю делай пока времени полно, он… Читать далее
1

дружба

Что делать, если ребенок дружит с тем, кто мне не нравится? Она лезет к тем, кто ее прогоняет и обижает. А с теми, кто хочет дружить с ней, общается мало. Причем последние девочки умницы… а… Читать далее

Мамы подростков, вы слышали про КИТОВ?

Сейчас с мужем прочитали. Это так страшно! Мой сидит в этом вк, раньше по ночам заходила проверяла, а сейчас пароль поставил. А в начале учебного года рассказывал про одноклассников, которые… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама