Моей старшей дочери 14 лет, счс лето и мы разрешаем ей гулять до 21-00, разрешаю ярко красится(на глазках стрелочки и яркая помадка ягодных цветов)так как счс многие подростки в её возрасте самовырожаются
к сожаленью через яркий мейк, красивую одежду, … Читать далее
Сын у меня бесхитростный и на днях рассказал, что в их компании завелся парень 14 лет. Рассказал, что парень этот курит и одного мальчика уже на это дело подсадил. Мальчику 10 лет. На следующий день после рассказа сын пришел домой с жевачкой во рту, … Читать далее
Сегодня едем с сыном с музыкальной школы, говорю ему — давай заедем в аптеку, мне заказ забрать надо. Ответил — ок. Задумался, а потом выдаёт — мама, а что такое спид? Неожиданный вопрос — отвечаю — болезнь. Он лечится? Нет. Молчание, блин, думаю тему … Читать далее
Как говорят беда не приходит однаВ феврале я похоронила второго мужа… Он очень любил мою дочь от первого брака.Она тяжело переживала его внезапную смерть.В апреле разбивается мой родной брат.И вот 2 дня назад я узнаю о смерти моего первого мужа.Внезапно… … Читать далее
Всем привет! Вчера с нами приключилась история.Сейчас просвещу вас.Мы и наши друзья выехали к речке.Все купались, резвились, бегали.А под вечер большенство детей вымотались и просто спокойно гуляли по базе отдыха, болтали. Моя дочка(13 лет) разговаривала … Читать далее
сыну 9 лет. а у него только мультики да комп. игры. не могу заставить сделать уроки во время, т.е. пришел со школы отдохнул час, два и за уроки.звоню ему говорю делай пока времени полно, он в ответ когда прийдешь сделаю, хотя уроки самостоятельно делает … Читать далее
Что делать, если ребенок дружит с тем, кто мне не нравится? Она лезет к тем, кто ее прогоняет и обижает. А с теми, кто хочет дружить с ней, общается мало. Причем последние девочки умницы… а первые оторвяги… и я не могу контролировать, так как это происходит … Читать далее
Сейчас с мужем прочитали. Это так страшно! Мой сидит в этом вк, раньше по ночам заходила проверяла, а сейчас пароль поставил. А в начале учебного года рассказывал про одноклассников, которые себе порезы на руках делают, спросила зачем, толком не объяснил … Читать далее