От детей к подросткам
От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
41 участник
Создать запись

Мамы школьников - хулиганов, зайдите.

Расскажите как вы миритесь или не миритесь с тем что ребенок ваш хулиган, непоседа, нарушитель дисциплины и тп. Как удаётся вам справляться с нападками родителей других детей и учителей. Как… Читать далее
1

Неуправляемый подросток. Тапки мимо. Только по существу.

Кто прошел этот период, поделитесь. Сыну скоро 12 лет. Может спокойно меня обозвать, послать. С отцом держит. С кем общается ребенок, я знаю. Где бывает тоже. У меня на него времени не хватает… Читать далее

Учеба подростка

Сын медленно, но верно съезжает в учебе, уже 7 класс, скоро емэ и ЕГЭ… Переживаю… Никакие уговоры не действуют, перепробованы многие меры. Поход к психологу без результатов, психолог посоветовала… Читать далее

Сложный ребенок.... Продолжение)

Взяла на выходные мальчика ( сын друзей, 12 лет, очень сложное поведение и отношение с ребенком) снова был небольшой скандал, но мы быстро уладили. Примерно раз в месяц ездим в детский дом… Читать далее
2

Сложный ребенок....

Ситуация не моя… Мальчик,12 лет… Растет в нормальной семье, все у него есть, ничем не обделен… Воспитывают его строго, только потму что с ним сложно справляться… Хамит, дерется, не слушается,… Читать далее
1

Каких несовершеннолетних ставят на учет в милиции?

Все мы были детьми и помним строгую тетю в погонах, которая приходила в школу. Сегодня эта же тетя или дядя приходят в школу уже к нашим детям. Вроде, ничего страшного нет в том, что ребенок… Читать далее

Дочь-подросток или малый ребенок

У меня проблема, моя 13-летняя дочь-подросток ведет себя не по возрасту.Психологически ее возраст не больше 10-ти лет.Все началось с прошлого года когда она начала прогуливать школу, красится… Читать далее

нервотрёпка

Девочки помогите ??? ребёнку 9 лет, а она такие выкрутасы мне показывает, что доводит до нервного срыва,.скорая через день приезжает, а она мне в ответ что маме плохо говорит "-лучше бы… Читать далее
1

Хочу послушать ваши советы.

Здравствуйте девочки. Последнее время прибываю в очень угнетенном состоянии. Когда родилась наша маленькая, старшая стала очень ревновать, сейчас ей 10 лет. потом как то потихоньку все утихло… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение