От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
40 участников
Создать запись
Полуночница
Новокузнецк

Подросток и изменения на лице

Сегодня сын подошёл с вопросом о чёрных точках на носу. Их у него мало очень, но он уже обращает на них особое внимание и говорит, что это не красиво, что девочка в классе даже заметила. Чем…Читать далее
382
Алекса
Электросталь

Тема страха,страшилок

Дочка сходила в гости к лучшей подружке и пришла сама не своя.через час разревелась,рассказала что ей подруга показала фильм "оно". Свою спрашиваю зачем смотрела,видимо пыталась смелой казаться…Читать далее
823

Беспокоюсь за него

Моему сыну 7 лет, мальчишка не простой ,эмоциональный. Чуть что сразу в слезы ,я рассказываю про это ,потому что думаю что и это относится к проблеме . Вы же понимаете ,современный мир ,дети…Читать далее
873
Мария
Ульяновск

Брекеты

Сыну 11 год.Хотим поставить брекеты.Из за аденойдов не правильный прикус. Пошли к стоматологу,он говорит,что сначала надо удалить аденойды,а затем ставить брекеты .Я в замешательстве.В этом…Читать далее
1201
Алена
Кемерово

Телефон причина конфликта!

Уважаемые родители школьников 2-х классов, возникали ли у вас конфликты из-за телефонов которые приносят Вышки детки в школу! У моего второклассника обычный кнопочный телефон, мой ребенок только…Читать далее
2175
Юлия
Москва

Задолбала бабка сыну мозги промывать.

Хватает того, что ему 12 лет и подростковые заморочки уже начались. Стараюсь дать сыну свободу выбора. Гуляет с друзьями один, но окола дома, по поводу курения и алкоголя не стала стращать или…Читать далее
1659
Helle
Петрозаводск

Если б не было младшего

У старшего сына (14,5 лет) периодически стали проскакивать фразы, что было бы хорошо, если бы не было младшего брата (4,5 года). Попросила конкретизировать — говорит, что было бы спокойнее,…Читать далее
1620

Помогите пожалуйста советом!

Сегодня утром, в начале десятого, пришла дочь со школы вся в слезах и соплях, и с ней же пришли, (можно сказать, привели её) несколько мальчиков-одноклассников. Она учится в 6ом классе. Принесли…Читать далее
1286
Сонечка
Кемерово

Дети от первых браков.

Как вы налаживали общение с детьми мужей? С учётом того что не вы причина их развода и между БЖ и вами была ещё девушка о которой ребёнок в курсе был. И вообще как сейчас общаетесь? Особенно…Читать далее
1701
Natali
Москва

Дочка в 8 лет попросила покормить ее грудью!

Недавно в нашей семье родилась третья доченька! Старшей 12 лет, средней 8, а младшей 1 месяц. Конечно режим наш изменился, теперь больше внимания уходит на младшую. Конечно не обходиться без…Читать далее
2225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще