От детей к подросткам
От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
42 участника
Создать запись

Пластинки для зубов

Старшему сыну 9 лет. "Маленький"- рост 124 см вместо положенных 134... Растет мало, за год на 1см только вырос. Ест плохо. Проблема с зубами появилась. Как только начали появляться постоянные… Читать далее
916

10 лет

девочки я тут новенькая. сыну 10 лет так изменился кричит грубит отстаивает свое мнение. появился 1 прыщ . не рано ли бы подростка? Иногда все хорошо и улыбнется и обнимит а иногда ни с того… Читать далее
1
785

Игры

Девочки у меня дочке 11 лет будет и она просит с ней играть в игры. А меня это утомляет. Я работаю на дому хорошо получаю, но и времени это много занимает( домашние дела и я не вижу дня и ночи… Читать далее
790
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают

Нужно по-тихоньку отпускать от себя. Но как это сделать????

Сыну 11 лет. Нужно начинать давать свободу. Как перебороть себя??? Он у меня доверчивый очень. Он жаждет свободы, но я боюсь. Но еще больше я боюсь вырастить маменькиного сынка. Подскажите,… Читать далее
2530

Кризис 7 лет или что это?!

Не знаю что делать… старшая дочь избалована… позволяет себе прям злые высказывания, постоянно жутко ноет если что происходит не по ее… считает себя умнее всех, считает что ее нельзя заставлять… Читать далее
1749

Поведение в школе!

Девки это капец! Я не верю, что у меня растет ДЕВОЧКА!!! Это пацан в юбке! В принципе ничего такого она в школе не делает. Болтает на уроках с соседом, хихикает или… не знаю или))) Вроде все… Читать далее
2716

Выбор класса для ребенка

Этот год оказался сложным, но интересным, мы со старшим (учеником 4 класса) так и не смогли определиться, кто же он: гуманитарий или математик. И с психологом общались, и с учителями, и с ребенком… Читать далее
35
5548

Что он с ними делал?!

Девочки, я в тихом ужасе от того, во что превратилась сменка(кожаная Зебра за 3600₽) ребенка за пол года!Я не знаю, что можно с ней делать, чтоб она выглядела ТАК?!Первое, что пришло мне на… Читать далее
4183
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение