От детей к подросткам
От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
41 участник
Создать запись

ВАЖНО Рекомендации по профилактике подростковых самоубийств составили в Челябинске

Много. Очень много букв… Взято тут https://31tv.ru/novosti/vazhno-rekomendacii-po-profilaktike-podrostkovyh-samoubiystv-sostavili-v-chelyabinske-10-3-2017-105716.html Алгоритм действий педагогов… Читать далее
4

Пожалуйста, берегите своих деток...

Репост из ок. Друзья мои, моя мама работает в школе.Им пришла разнарядка о том что в соц.сетях появились группы под названиями:«Киты плывут вверх»,«Хочу в игру»,«Разбуди меня в 4.20».Организаторы… Читать далее

Вопрос к мамам девочек 13-14лет

Сейчас наверное 80% женского пола окрашивают волосы.Ваш ребенок в подростковом возрасте просит окрасить или затонировать часть волос или полностью всю длинну? Разрешаете ли вы и как вообще к… Читать далее

Почему сотрудники Силиконовой долины отдают своих детей в школы без компьютеров?

Технический директор eBay отправил своих детей в школу без компьютеров. Так же поступили сотрудники и других гигантов Силиконовой долины: Google, Apple, Yahoo, Hewlett-Packard. Эта школа имеет… Читать далее
22

смешные истории с детьми

Мамочки, а давайте делиться разными смешными высказываниями наших чад или историями. Например, диалог моих детей (Степа 11 лет, Валя — 7 лет): Валя увидела по телевизору рекламу круасанов, но… Читать далее
1

отношения между подростками

Старшую дочь (15 лет) всегда воспитывала в том ключе, что мальчик в отношениях (любых -детская симпатия, флирт, переписка — все то, что доступно пока детям) должен делать первый шаг. Так делают… Читать далее

статья

Девочки в нашем провинциальном городе случилась история *** подростка, казалось бы беда, но так бывает, оказывается это целая секта и надо быть осторожными всем, найдите статью почитайте, здесь… Читать далее

Родители и подростки: заключаем контракт доверия

В системной семейной терапии заключение супружеского контракта – одна из популярных форм достижения прозрачных, понятных и открытых соглашений в совместной жизни. Аналогичный контракт можно… Читать далее
2

Реакция на плохую оценку

Я в ужасе. Сегодня у нас в Рязани 12-летняя девочка покончила ссобой. Предположительно из за двойки в школе и жесткого разговора с родителями. Девочка вроде как отличница… была… А как вы и ваши… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама