От детей к подросткам
От детей к подросткам
Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений 
6к записей
42 участника
Создать запись

Как найти с подростком общий язык?

Как заставить подростка делать уроки?Для того, чтобы понять, как заставить подростка делать уроки, нужно подробно выяснить его интересы, после чего доступно объяснить, чем ему может быть выгодна… Читать далее
7
3408
Закрыто для комментирования

Консультация психолога

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗАКРЫТА Каждая из нас безумно любит своего ребенка и делает для него все возможное.Но бывают моменты, когда родители сталкиваются с проблемами, которые не в силах решить самостоятельно… Читать далее
5
6476

Начался учебный год, как избежать болезней?

Всем бэбирушкам, у кого дети в этом году пошли в первый класс, у кого ученики постарше или уже заканчивают школу — как вы справляетесь с простудами и другими сезонными болезнями своих учеников… Читать далее
1788
Закрыто для комментирования

КАБИНЕТ ПЕДАГОГА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗАКРЫТА!

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗАКРЫТА Уважаемые мамочки! Для Вашего удобства, в целях получения компетентной и квалифицированной помощи по организационным образовательным вопросам, в сообществе «От детей к подросткам»… Читать далее
6193

Результаты конкурса «Мой первый класс»

Мамочки вашему ссуду представили свои первоклашковые фото. С большим отрывом в конкурсе победила ЖенаДекабристаВторое место в разницу в 1 голос поделилия(в паре со своей близкой подругой на… Читать далее
1
1687

Конкурс на помощника модератора в сообществе «От детей к подросткам»

Если вам близка тема данного сообщества, если Вы активны и доброжелательны. У Вас есть желание помогать и отвечать на вопросы пользователей. Вам хотелось бы сделать сообщество еще более интересным… Читать далее
3
1452

Акция «Растим и воспитываем без папы»

Уважаемые мамочки!В нашем сообществе «От детей к подросткам» стартует акция«Растим и воспитываем без папы»Если кто-то подумал, что это касается только самомам, то Вы не совсем правы. Думаю,… Читать далее
5
3034

Клуб «Не параноиков» Или давайте лечить наши материнские страхи вместе.

Конечно, мы все волнуемся за наших детей, и чем старше они становятся, чем чаще учатся, дружат, занимаются спортом и играют за пределами нашего наблюдения, тем больше мы за них тревожимся.Знаю… Читать далее
5
2455

«От детей к подросткам» – это не только про детей.

Я приглашаю всех вас вступать в наше сообщество. Скажете, «а зачем мне, у меня кроха вот-вот родится» или «мой малыш еще и до садика-то не дорос».Все так, конечно, но оглянитесь, давно ли мы… Читать далее
11
2423

А про ЭТО мы уже писали

Решила я пока у нас в сообществе записей еще не много – начать делать оглавление … выделяю отдельную рубрику чтобы любой мог зайти и посмотреть какие темы уже поднимали в сообществе, а какие… Читать далее
2
2005
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение