Оххх, даже не знаю, с чего начать… сын у меня вполне приличный парень, заканчивает пятый класс, учится хорошо, котелок варит:-), но математика слабее гуманитарных наук, видимо, в маму.Твердая четверка у него всегда была, и я особо не заморачивалась, … Читать далее
Еще не наступило лето -а я уже думаю об осени… дочь идет в 1 класс… в 32 лицей… программа Эльконин и Давыдов- мне показалась интересной-совсем другой как в мое детство(но мне было ужасно скучно в начальных классах) а тут они уже в первом классе будут … Читать далее
Вопрос такой: Во что были или будут одеты ваши мальчики на торжественное мероприятие по поводу выпуска, так сказать, из начальной школы? С девочками понятно — нарядное платье, туфли прическа. А вот мальчику как одеться? Либо покупать новый красивый костюм, … Читать далее
Ситуация, произошедшая сегодня в школе. Ребенок(дочь, 3 класс) на уроке физ-ры получила травму голеностопа(занимались на улице). Учитель во время этого инцидента была занята записями в журнал. Дочка пожаловалась на острую боль. Учитель предложил посидеть … Читать далее
Здравствуйте, прошу совета у тех, кто живет в Германии, сталкивался с подобной ситуацией либо слышал от знакомых.Мой сынок пошёл в школу в 6 лет, сейчас подходит к концу 1 класс.Наша учительница хочет оставить ребёнка на второй год.При этом она не раз … Читать далее
может кто то подскажет как быть! В школе рядом с домом в которой учится мой ребёнок постоянно не хватает учителей, одни приходят другие уходят, внеклассной работы вообще нет, в классе 29 детей из них половина учится 2-3. Своего ребёнка мотивирую как … Читать далее
Здравствуйте! У нас 2 класс. Возникла вопиющая ситуация. Ещё в 1 классе, в председатели пробилась мутная особа, находясь на последних сроках беременности, она активно взялась собирать с родителей за всё деньги и распоряжаться ими. Наш класс в большинстве … Читать далее
Думаю возить из Мытищ… Напишите плюсы и минусы этой школы на ваш взгляд. В инете отзывы 2-3х летней давности, за это время там сменился директор. Отзывы при новом директоре не нашла..
По адресу прикреплены к 23 школе. Пойдем в следующем году 2018/2019 учебный год.
Интересуют: — учителя начальных классов набирающие на 2018/2019 учебный год — есть ли продленка (до скольки, цена и с какого месяца — говорят что в сентябре-октябре продленки … Читать далее