Самостоятельная мама
Самостоятельная мама
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участника
Создать запись

Стоит ли продолжать общение с ребенком.

Дочке 5 лет. Уже год в разводе, живее отдельно. Папа приходит 1р/нед или через неделю. Приносит подарки (ну такие, что и сами можем купить), алименты платит. Приходит сидит от 30 минут до 1,5… Читать далее
1
309

Развод. Папа

Как часто ваш папа видится с ребенком? У нас вот не густо, за месяц и 1 неделю пришел 3 раза, 1 из них погуляли в тц. Вы просите сами видеться чаще или забиваете на это. Вопрос? Все думаю… Читать далее
306

Всем привет.

Дорогие, расскажите, как у вас, когда отцы детей не приходят и не интересуются детьми.Как вы с этим живете? Мне пока это предстоит. Но это больно уже сейчас... Наш папа выдумывает, якобы это… Читать далее
2
1528

Как с этим смириться?

Уже два года я живу свободной жизнью. Смирилась с тем, что я одинокая мать. Почти смирилась с агрессивным обществом, которое сравнивает одиноких матерей с инвалидами. И кажется, вот она — свобода… Читать далее
1
981

Одна в беременность

Девочки, есть среди вас такие кто расстался с отцом ребёнка ещё в беременность? Расскажите, как у вас всё сейчас? Удается нормально взаимодействовать ради ребенка? Изменилось как-то его отношение… Читать далее
4
1127

Ходила за вещами

Девочки сегодня с боем приехала к бывшему мужу с ребёнком собрать вещи, когда я зашла на порог и посмотрела ему в глаза, у него поступили слёзы и он стал звать ребёнка пойти прогуляться .(потом… Читать далее
2
925

Излить душу... ну и может подскажете что то дельное

Девочки… где найти книгу жизни, в которой будет написано как правильно поступить… Помогите советом… и пожалуйста без осуждений, очень прошу... Ситуация такая что до 18 лет я росла в заботе… Читать далее
1
614

Вопрос о отношении бывших мужей с детьми

Как складываются отношения отцов с детьми, когда у первых появляется новая семья? А точнее, когда там рождается ребенок. Отец забирает дочку раз в месяц на выходные, и летом на месяц она уезжает… Читать далее
235

Ребенок и бывший муж

Просто выговориться. Ребенок каждый день вспоминает о папе, рассказывает что-то, говорит, что соскучился. А его папа уже какую неделю даже элементарного сообщения не напишет, чтобы узнать, как… Читать далее
335

Отношения детей с папами после развода

Всем привет! Мне вот интересно стало, а вообще как часто бывает, что у отцов с детьми складываются хорошие отношения после развода с матерью ребенка? Под хорошими отношениями я подразумеваю… Читать далее
452
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение