Самостоятельная мама
Самостоятельная мама
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участников
Создать запись

Девочки, принимайте в свои ряды(

Добрый день, девочки! Никогда не думала что это коснется меня… что всё будет именно так… что окажусь в такой ситуации… и уж точно не думала, что сейчас, когда наш малыш ещё такой маленький…… Читать далее
2

Привет всем! Давайте общаться:) Екатеринбург

Девочки из Екб, давайте дружить. Пишите свои районы:) Нам пока 10 месяцев. Могу предложить помощь, если кто-то остался в совсем один. Сама по себе знаю как это трудно.Мой район синие камни и… Читать далее
3

Всем привет!

Я самостоятельная мама двух мальчишек 6 и почти 4 лет. Вот уже год как я самостоятельная. Тяжело конечно одной, но за то мои дети не видят постоянные скандалы в доме. Теперь им легче объяснить… Читать далее
8

Самостоятельная мама

Девочки, всем привет))) Я мать-одиночка, или как здесь прочитала самостоятельная Мама)))Я из Твери, мне 29 лет, воспитываю прекрасного хулигана Сашу, которому недавно исполнилось три года… Читать далее
19

Принимайте в свои ряды))

Нда, «самостоятельная мама» звучит гораздо приятнее, чем «мать-одиночка». Я правда пока еще будущая мама, но с сегодняшнего дня официально самостоятельная. Меня зовут Наташа, временно живу… Читать далее
14

Всем привет

Вот и я добавилась в сообщество самостоятельная мама, радоваться, конечно, тут нечему… Но, давайте общаться, делиться секретами успешной самостоятельной жизни вместе, добавляйте в друзья! О… Читать далее

Я сделала выбор в пользу счастливого детства своего сына .

Решила написать свою историю.В 17 лет уехала учиться в Санкт Петербург, из за сложившихся обстоятельств переехала в Воронеж, спустя год встретила «того самого » мужчину. Молодой, военный, спортсмен,… Читать далее
20

вот и я в ваших рядах

Всем привет. Ну давайте знакомится. я Лена. мне 25 и я мама 2 детишек. Сыночку почти 6 лет а доченьке 1.2. Расскажу в кратце свою историю. Познакомиись мы с мужем когда нам было по 16, совершенно… Читать далее
8

Совместная аренда, Москва

Ищу девушку с ребенком для совместного снятия жилья и взаимопомощи по уходу за детьми, например, работа по сменному графику 2/2… Мне 28 лет, чистоплотна и неконфликтна, педагогическое образование… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение