Реально ли завести новые знакомства, чтобы это переросло в дружбу? У меня есть несколько знакомых семейных пар. Самостоятельных мам я не знаю. Иногда общаюсь с одной девушкой из семейной пары,… Читать далее
Одна молодая женщина сказала: «Я не могу ??♀️заниматься бизнесом, потому что у меня трое детей!»?
Если спросить меня; ?
«Почему Я решили заниматься этим бизнесом?»
Я не задумываясь отвечу… Читать далее
Я прозаично напишу. Ежедневные домашние дела,уборка,готовка. В виду того что не живем в городе за любой мелочью нужно ездить в город(да по пути прикупить соседской бабуле лекарств). Я не успеваю… Читать далее
Второй брак был не удачный 6 лет терпела ,6 лет вытирал ноги об меня и я устала.Поняла, что хватит!!! Теперь я опять самомама уже с двумя дочками.Старшей 9 лет ее «биопапа»свалил к другой во… Читать далее
Тоже думаю над этим вопросом. И не знаю что себе ответить. Мне интересно каково ему, нашему папаше -сладко ли спится, живется. Очень хочу, чтобы ему было сладко и он про нас забыл и не досаждал… Читать далее
Всем привет! Я уже писала сюда ранее, если помните). В общем, решили мы с мамой, что малыш останется с ней, она возьмёт отпуск по уходу до 1,5 лет, а потом сыночек будет ходить в частный сад… Читать далее
Сегодня, сидя на Финском заливе, наблюдая за своими куклами, я наконец-то осознала как я счастлива. У меня есть две куколки, работа, ну и жильё (хоть и съемное). Я живу в городе в котором всегда… Читать далее
Какой день чувствую себя разбитой, все раздражает… хочу скорее на работу ??надоело мыть посуду, надоело слушать нытье сына по поводу и без, надоело безденежье… звонила в развивашку на районе,… Читать далее
Нужен совет опытных матерей-одиночек.
Я на девятом месяце беременности, живу одна в однокомнатной квартире. Мама моя тоже живет одна в частном доме. Мне скоро рожать, и мама предлагает переехать… Читать далее