Самостоятельная мама
Самостоятельная мама
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участников
Создать запись

Как поместиться в однушке

Наверное, рано я озадачилась этим, но как есть) Живу одна в однокомнатной квартире уже почти десять лет, и никогда не думала, что когда-нибудь буду жить в ней с кем-то) Думала, если повезет… Читать далее

Кто нанимал няню, расскажите

Девочки, сколько стоит няня в Москве, Мо с проживанием и без проживания? Интересуют разные формы: с утра до вечера или только забрать с сада и посидеть до прихода родителей. Что по стоимости… Читать далее

Работа и сад

Вопрос к работающим мамам, как вы успеваете за ребёнком в сад? Я работаю до 20:00 сад до 19:00 сейчас пока ходим в частный сад там с этим проблем нет. В гос сад пойдём в сентябре, не знаю что… Читать далее
1

Прям черная полоса какая то...

Пока лежали в больнице с дочкой, микрушка сломалась-перестала крутиться, выписались телевизор новый купили месяц назад, зависает на заставке, муж седня в сервис гарантийный отвез, вчера вечером… Читать далее

Худой мир лучше доброй ссоры (?)

Всем привет. Создала я вчера на эмоциях тему в прямом эфире, почитала комментарии, залезла в это сообщество, начиталась тем ушедших от мужей и поняла что возможно рациональное зерно то в моём… Читать далее

Пост нытья, работа-дочь-болячки

Всем привет. Девочки, я поделиться и послушать мнение со стороны. Исходные данные: мне 34, дочке 3,3, в разводе, отец про дочь не вспоминает вообще, у него другая семья. Алименты по суду минималка,… Читать далее
1

Не свихнутся3

Как же все надоело.Ну просто… Я да… поныть.Поговорите со мной… Будет сумбурно.Живу у родителей, после развода вернулась.Три комнаты, нас пять.Я с сыном и они с братом.брату 7.И это кромешный… Читать далее
2

Как бороться с чувством гнева, ярости, обиды, ненависти? Особенно в дни гормональных всплесков - ПМС

Да, теперь снова радости ПМС стали одолевать. И все одно на другое. Подробности в моих постах. Я с родителями живу в частном доме. Для малыша все условия. Только мама не ладит с родителями… Читать далее

Наш био)

Девочки, решила рассказать, вчера виделись с отцом моей будущей дочки. Сразу скажу, встреча была не случайна, я нашла кроватку для дочки, б/у немного, но как я хотела трансформер, по ооочень… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама