Самостоятельная мама
Самостоятельная мама
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участник
Создать запись

Предразвод

Всем привет, не знаю есть такое понятие или нет, но пока в моей голове слишком много вопросов с чего начать? Решение я вроде как приняла, но как реализовать? Отдельное жилье есть, но оно в другом… Читать далее
3822

Руки опускаются

Видимо, есть какой-то предел. Ни в чем не состоялась, в материнстве ноль, карьеры ноль, дети от рук отбились. В открытую посылают. Насмотрелись на папу. Себя запустила страшно сказать как. Избегаю… Читать далее
2
113

Развожусь 2й раз

Девочки, ищу просто добрых слов и напутствия что будет еще счастье! В далёком 2011г развелась с мужем, дочери было чуть больше года. Много воды утекло, были отношения, как итог 20.08.2020г вышла… Читать далее
913

Как пережить предварительно и что делать дальше ?

Добрый день! девочки, как пережит предательство и что делать, куда бежать? 10 лет вместе, 9 лет в браке, 19 апреля отметили годовщину, был второй медовый месяц, а 29 апреля он влюбляется и переезжает… Читать далее
1
817

Развод

Добрый день, конечно я понимаю, что тема развода здесь не новая, решила написать свой пост. 10 лет брака в трубу, итог нашёл себе другую, как сказал: она ценит его комфорт привыше своего. На… Читать далее
1553

Развод?

Вопрос к тем у кого 1 ребёнок и кому от 20 до 30 лет и кто сам подал на развод с ним. Расскажите тяжело ли было? Как решились на это? Любили ли в это время ещё? Что послужило причиной? Сошлись… Читать далее
2
909

Наверное каждая жена, которую

Наверное каждая жена, которую в какой то мере не устраивает муж, живет живет терпит что-то, иногда надеется что скоро все наладится. Думает мол человек то вроде неплохой, нельзя детей без отца… Читать далее
704

Девочки всем привет) всех

Девочки всем привет) всех с Новым годом)) как то писала сюда спрашивала совета как пережить развод) было много отзывов хороших и плохих в мою сторону… случилось так что я решила бывшему дать… Читать далее
850

Дети и развод

Всем привет! Как думаете, в каком возрасте ребенку легче всего будет пережить развод родителей? Понятно, что все дети разные и что лучше вообще без разводов, но может существует какой-то период,… Читать далее
998

Не отдаёт вещи

Подаю на развод, ушла из квартиры мужа а все вещи остались у него.Все вещи купленные в браке у него остались в квартире, он сказал отдавать не будет.Консультировалась у адвоката, сказала для… Читать далее
2
906
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение