Я не знаю как быть, сижу пишу и руки трясутся! Я не ожидала такого предательства! Я считала, что у нас в семье все отлично! Вот правду говорят, меньше знаешь, крепче спишь! черт меня дернул залезть в телефон к мужу… никогда не лазила, а тут решила посмотреть… … Читать далее
Никогда не думала, что это произойдет когда-нибудь со мной. Выгнала мужа сегодня с вещами🤦 так вышло, что у нас опять измены с его стороны 💔 остались мы с доченькой вдвоём. Всё произошло так быстро, что я до сих пор в шоке. Короче я конечно пока плохо … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого то был схожий опыт! Хотя не дай Бог!!! Я с мужем 21 год прожила: двое детей 20 лет и месяц. Муж говорил о внутренней пустоте ещё год назад, меня упрекал, что недостаточно ласкова и т. Д. Мы планировали беременность, это … Читать далее
Сказала мужу, что хочу чтобы он съехал. Этому предшествовал долгий и эмоциональный разговор. Но он опять ничего не услышал и не понял. Я ему говорю, что меня на нервной почве проблемы со здоровьем, не уделяешь ребенку! вообще! время, с семьёй 0% времени, … Читать далее
Девочки всем Привет, не знаю чего начать, разводимся с мужем…
как говорит охладел ко мне и не любит… съезжаем с сыном из квартиры, расскажите как собраться с силами? Не плакать ночами? Мб есть какие нибудь антидепрессанты… все болит… не могу с мыслями … Читать далее
У знакомой ситуация не из приятных, прошу без тапок, мне просто самой стало интересно как ей дальше жить? Они с мужем разрушались, хотят развестись, мужу там вообще насрать на все+ родственники мужа её терроризирует (слухи распускаются неприятные и т … Читать далее
Даже не знаю с чего начать,боюсь ,что муж может забрать у меня сына. Я иду к разводу,медленно,но верно,готовлюсь и в финансовом и моральном плане. Мужа не люблю уже давно,оч напряжённые отношения. Вообщем факт,что развод будет. Но муж сына любит,хотя … Читать далее
Привет! девочки я в состоянии развода, изначальным инициатором был муж, постоянно терзают сомнения, поступает как последняя сволочь, понимаю что это конец и он не изменится, но не могу его разлюбить вечно капаюсь в себе, ищу ему оправдание, занимаю себя … Читать далее